es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo unirse al programa de prueba de Netflix y probar nuevas características Temprano

Cómo unirse al programa de prueba de Netflix y probar nuevas características Temprano


Netflix prueba con frecuencia nuevas características y diseños en una pequeña cantidad de usuarios antes de presentarlos a todos. La compañía ha probado cosas como un botón Omitir introducción o una función de ahorro de datos móvil semanas o meses antes de que nadie más los obtenga. Si quiere estar entre los usuarios que prueban nuevas funciones, aquí le mostramos cómo unirse al programa de prueba de Netflix.

Para unirse al grupo de prueba, abra Netflix en su navegador, desplace el ícono de perfil en la esquina superior derecha y haga clic en Cuenta.

En la sección Configuración, haga clic en "Probar participación".

En el lado derecho de la pantalla, habilite la opción para unirse al programa de prueba.

Netflix no siempre le avisará cuando Está viendo una nueva función, y es posible que no obtenga las mismas pruebas que los demás, pero debería notar algunos cambios antes que otras personas. Si alguna vez desea dejar de ser un sujeto de prueba, puede volver a esta sección para desactivar el alternar y volver a su experiencia normal de Netflix.


Una breve historia de BonziBuddy, el malware más amigable de Internet

Una breve historia de BonziBuddy, el malware más amigable de Internet

Si tenía una computadora a principios de la década de 2000 y no tenía mucho sentido común (o un software antivirus adecuado), Probablemente terminó con un simio morado presuntamente útil llamado BonziBuddy abarrotando su escritorio. Podía hablar, contar chistes, "cantar" y, en general, molestarte. Prometió ayudarte a usar Internet, pero principalmente se interpuso en su camino.

(how-top)

Qué hacer si olvida el PIN, patrón o contraseña de su teléfono Android

Qué hacer si olvida el PIN, patrón o contraseña de su teléfono Android

Android normalmente protege su dispositivo exigiendo un PIN, patrón o contraseña completa. Su teléfono no es inútil si olvida el código de desbloqueo, puede omitirlo y volver a ingresar. A medida que Google aumenta la seguridad, esto se ha vuelto más difícil en las versiones modernas de Android. Pero siempre hay una manera de volver a utilizar el teléfono, siempre que recuerde el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de Google.

(how-top)