es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo desactivar el seguimiento de ubicación de Facebook Messenger (si está activado)

Cómo desactivar el seguimiento de ubicación de Facebook Messenger (si está activado)


Parece que todos están rastreando nuestra ubicación ahora. Como era de esperar, Facebook Messenger también puede transmitir una gran cantidad de información sobre su actividad de ubicación. Si usa Messenger, aquí le mostramos cómo asegurarse de que no informa su ubicación a otras personas.

Sabemos que Google lo hace, y si usa un dispositivo Apple, debe habilitar el seguimiento de ubicación para que ciertas características y aplicaciones funcionen correctamente. Básicamente, cualquier dispositivo portátil o sistema operativo moderno tiene funciones orientadas a la ubicación integradas. Incluso su navegador web utiliza su ubicación para entregar resultados específicos de donde reside.

RELACIONADO: El historial de ubicaciones de Google sigue registrando cada movimiento

Facebook Messenger siempre ha tenido informes de ubicación incorporados, pero como resultado, esto podría ser (y probablemente sea) una gran ayuda para los acosadores y creeps porque pueden generar una contabilidad muy detallada de donde quiera que vaya (siempre y cuando chatee en Messenger durante el día).

Para probar esto punto, un interno de Facebook emprendedor creó un mapa de merodeador, que permite a cualquiera generar un mapa real que indica dónde va un usuario de Messenger.

Mientras el mapa del merodeador ya no está, la lección no es y Facebook publicó rápidamente una actualización desactiva la función de ubicación de forma predeterminada. Dicho esto, si lo tiene habilitado, ya sea por accidente o simplemente no lo sabe, aquí hay instrucciones detalladas sobre cómo deshabilitarlo exactamente.

Verificando si el informe de ubicación de Messenger está habilitado

Como dijimos, a partir de ahora, la función de ubicación de Messenger se debe desactivar de forma predeterminada cuando la instales. Esto es menos preocupante con la versión de iOS de la aplicación simplemente por la forma en que iOS maneja los permisos. Con la versión de Android, sin embargo, debes ser un poco más atento. Aún así, cubriremos ambas versiones para que sepa de qué se trata.

En Android, puede saber cuándo está activado el servicio de ubicación porque habrá un ícono en sus ventanas de chat. Si el ícono es azul, significa que la opción de ubicación está habilitada y activa.

Si ve el icono pero está atenuado, significa que la ubicación está habilitada pero inactiva, pero solo para ese chat en particular.

Al tocar el ícono, puedes activar y desactivar la ubicación manualmente, pero siempre estará activo para cada nueva conversación de Messenger.

Si la ubicación está habilitada para Messenger en tu iPhone o iPad, cuando tocas el ícono de marcador en la parte inferior, pegará un mapa de su ubicación actual en su chat. Por lo tanto, en lugar de informar su ubicación cada vez que envía un mensaje a su compañero de conversación, pueden ver dónde se encuentra, pero solo si elige revelar esa información.

Confíe en nosotros, la capacidad de Messenger para identificar nuestra ubicación es aterradoramente precisa.

Si la ubicación está deshabilitada en la aplicación iOS Messenger, verá el siguiente mensaje, que lo llevará a la configuración para activarlo si lo desea.

Como inferimos anteriormente, es más difícil de activar en el seguimiento de ubicación en su iPhone o iPad debido a este cuadro de diálogo de advertencia.

Desactivación de la ubicación

Para desactivar la función de ubicación en la aplicación de Android, debe tocar el engranaje de configuración en la parte superior de la pantalla de la aplicación, luego desplácese hacia abajo y pulse "Ubicación".

iOS maneja los permisos de ubicación en el nivel del sistema operativo, lo que significa que debe permitir que Messenger use su ubicación en la configuración del sistema. Cuando acceda a estas configuraciones en su iPhone o iPad, las opciones serán desactivarlo por completo o permitirlo mientras usa la aplicación.

Si usa Messenger, le recomendamos que consulte cómo está configurado antes de comenzar cualquier nuevos chats Todavía es muy posible que estés usando una versión anterior que no desactive automáticamente la función de ubicación si usas Android.

Esta no es la primera molestia relacionada con Facebook de la que hemos hablado. Siempre nos han desagradado todas esas solicitudes de juego y notificaciones de cumpleaños, pero esto es realmente algo que podría ser perjudicial para un usuario inconsciente.

Si bien es ciertamente alentador que Facebook realmente tomó medidas para proteger la privacidad del usuario de la actividad de seguimiento potencialmente invasiva o incluso peligrosa, que les tomó tanto tiempo todavía es desafortunado. Con suerte, los usuarios actuales de Messenger prestarán atención y se mantendrán informados sobre las actualizaciones de sus aplicaciones. Por lo menos, si está leyendo esto, ahora sabe qué hacer.

Por favor, háganos saber si tiene alguna pregunta o comentario compartiendo sus comentarios con nosotros en nuestro foro de discusión.


¿Qué es exactamente una advertencia de contenido mixto?

¿Qué es exactamente una advertencia de contenido mixto?

"Este sitio tiene contenido inseguro;" "solo se muestra contenido seguro;" "Firefox ha bloqueado contenido que no es seguro." Usted " De vez en cuando me encuentro con estas advertencias mientras navego por la web, pero ¿qué significan exactamente? Hay dos tipos de contenido mixto: uno es peor que el otro, pero ninguno es bueno.

(how-to)

Cómo personalizar la barra de herramientas de acceso rápido de File Explorer en Windows 10

Cómo personalizar la barra de herramientas de acceso rápido de File Explorer en Windows 10

La barra de herramientas de acceso rápido es una barra de herramientas pequeña y personalizable que expone un conjunto de comandos especificados por la aplicación o seleccionados por el usuario . Proporciona muchas oportunidades de personalización para ayudar a que los comandos y acciones que usa con más frecuencia en el Explorador de archivos sean más rápidos y fáciles de usar.

(how-to)