es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo deshabilitar temporalmente la ID de Touch y solicitar una contraseña en iOS 11

Cómo deshabilitar temporalmente la ID de Touch y solicitar una contraseña en iOS 11


iOS 11 tiene una nueva función que le permite desactivar discretamente la funcionalidad de desbloqueo de Touch ID, que requiere el código PIN para acceder a el dispositivo. He aquí por qué es importante (y cómo usar la nueva función de bloqueo).

RELACIONADO: Novedades en iOS 11 para iPhone y iPad, disponible ahora

La nueva función en iOS 11, uno de muchos cambios nuevos , se lo ha llamado el "botón de policía", porque el uso más inmediato y práctico del botón es desactivar discretamente la ID de contacto cuando se encuentra con agentes del orden público, agentes fronterizos u otras personas que desean acceder a su teléfono. ¿Por qué sería esto importante? Debido a que los códigos PIN y las contraseñas le brindan una mejor protección en los modelos legislativos actuales que la identificación biométrica. Las cortes de los Estados Unidos han dictaminado que los identificadores biométricos, como su huella dactilar, no están cubiertos por las protecciones de la Quinta Enmienda, pero los códigos (que deben ser retirados de su mente y entregados voluntariamente) sí lo están. Para aquellos de ustedes interesados ​​en el lado legal de las cosas, aquí hay un breve artículo de The Atlantic que cubre los aspectos básicos de la misma.

Con el lado del porqué de las cosas, vamos a ver la forma más simple de hacerlo rápidamente. bloquea tu teléfono para que solo se pueda usar el PIN para desbloquearlo. Mientras su iPhone está encendido, simplemente agarre el teléfono y haga clic rápidamente en el botón de encendido en el costado del teléfono cinco veces. (Si tiene un iPhone 8, 8 Plus o X, en su lugar, querrá mantener presionado el botón de encendido y uno de los botones de volumen simultáneamente).

iOS mostrará la pantalla de llamadas de emergencia pero también desactivará Identifición de toque. La identificación táctil no se habilitará hasta que el teléfono esté desbloqueado con un PIN válido.

En este punto, la identificación táctil está desactivada y si la llama desde su teléfono no se puede usar su huella digital para desbloquearla.

No es necesario para habilitar cualquier configuración para aprovechar esta característica (ni puede deshabilitar la característica). Aunque, si está pensando en la seguridad de esta manera y desea asegurarse de que su iPhone bloqueado no proporcione información comprometedora, le recomendamos que acceda a la configuración de Bloqueo de contraseña, que se encuentra en Configuración> Bloqueo de contraseña, para restringir aún más qué puede hacer su teléfono mientras está bloqueado:

Si está usando su teléfono en una situación en la que desactivar la identificación táctil es incluso una consideración, también sería aconsejable desactivar la configuración "Permitir acceso cuando está bloqueado" para eliminar acceso a la función de respuesta de mensaje y llamadas perdidas, por ejemplo.


Cómo proporcionar acceso de invitado a su red Wi-Fi de Eero

Cómo proporcionar acceso de invitado a su red Wi-Fi de Eero

Cuando tiene invitados que quieren usar su wifi, Eero simplifica la creación de una red de invitados para ellos para conectarse De esta forma, pueden obtener acceso a Internet, pero no podrán acceder a sus archivos de red local u otros dispositivos. RELACIONADO: Cómo configurar el sistema Wi-Fi de inicio de Eero Esto es particularmente útil si comparte archivos a través de la red de su hogar que podrían contener información confidencial.

(how-top)

Cómo evitar que tus amigos de WhatsApp sepan que has leído sus mensajes

Cómo evitar que tus amigos de WhatsApp sepan que has leído sus mensajes

WhatsApp es un servicio de mensajería realmente popular, propiedad de Facebook, aunque la mayoría de sus usuarios se encuentran fuera de los EE. UU. Si bien está encriptado de principio a fin para protegerlo del espionaje, los recursos compartidos de WhatsApp leen los recibos por defecto, para que la gente pueda ver si ha leído su mensaje, y también para compartir la última vez que estuvo en línea.

(how-top)