es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo hacer que las notificaciones de iPhone desaparezcan tan pronto como las haya leído

Cómo hacer que las notificaciones de iPhone desaparezcan tan pronto como las haya leído


El Centro de notificaciones en iOS se divide en dos secciones: sus nuevas notificaciones y su Historial. Las notificaciones de cosas que han sucedido desde la última vez que miró su teléfono aparecen en la parte superior. Después de eso, tienes todas las notificaciones anteriores que has visto pero que no han hecho nada al respecto; aparecen en A principios de hoy, Ayer, y así sucesivamente.

De manera predeterminada, iOS no elimina las notificaciones del Centro de notificaciones hasta que realmente haga algo con ellas. Esto significa que debes abrir la aplicación, leer el mensaje, descartar la notificación o hacer algo para que iOS responda "ah, ya terminaste con eso".

La mayoría de las aplicaciones son bastante inteligentes. Si abre Facebook, las notificaciones de Facebook se eliminan del Centro de notificaciones. Algunos son un poco más incómodos. Por alguna razón, tengo que descartar manualmente todas las notificaciones de Instagram; abrir la aplicación o incluso leer el mensaje relevante no es suficiente.

Si bien el comportamiento predeterminado tiene sentido para cualquier aplicación en la que realmente necesite responder o acusar recibo de notificaciones, para muchas aplicaciones es una especie de molestia. Claro, quiero obtener el dulce y dulce golpe de dopamina cuando a la gente le gustan mis fotos en Instagram, pero solo necesito que aparezca la notificación una vez. Después de que lo he visto, no es bueno para mí. No se puede subir la misma notificación dos veces.

Lo mucho más útil sería que las notificaciones de Instagram desaparezcan una vez que las haya visto. Todavía obtendré mi rumor social sin que obstruyan mi Centro de notificaciones. Veamos cómo configurar eso. Obviamente, esto funciona para cualquier aplicación, y puedes habilitarla por cualquier motivo. Solo estoy usando Instagram y notificaciones sociales como un ejemplo obvio.

Vaya a Configuración> Notificaciones y seleccione la aplicación en cuestión, en mi caso, Instagram.

En Alertas, desactive la opción Mostrar en Historial desactivada .

Ahora las notificaciones seguirán apareciendo en la pantalla de bloqueo y en el Centro de notificaciones, pero tan pronto como las veas allí una vez, se eliminarán automáticamente.


Qué hacer si su cuenta de Facebook es

Qué hacer si su cuenta de Facebook es "pirateada"

Hace unos días, recibí un extraño mensaje de Facebook de mi tío. Era claramente fuera de lugar para él, así que sabía que algo estaba pasando: su cuenta había sido comprometida. Esto es lo que debes hacer si esto te sucede a ti o a alguien que conoces. Hablemos de cómo "piratear" El término "pirateado" es mucho más fácil de pronunciar, bastante franco, y se ha convertido en el popular término para cualquier momento en que una cuenta se vea comprometida.

(how-top)

Cómo habilitar y usar los nuevos comandos integrados de SSH de Windows 10

Cómo habilitar y usar los nuevos comandos integrados de SSH de Windows 10

Microsoft anunció que traería un cliente OpenSSH integrado a Windows en 2015. Finalmente lo han hecho, y un cliente SSH está oculto en la Actualización de creadores de otoño de Windows 10. Ahora puede conectarse a un servidor Secure Shell desde Windows sin instalar PuTTY o cualquier otro software de terceros.

(how-top)