es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo evitar que Facebook sugiera su nombre en las fotos de otras personas

Cómo evitar que Facebook sugiera su nombre en las fotos de otras personas


Facebook tiene una función que analiza las fotos cargadas por sus amigos utilizando su tecnología de reconocimiento facial. Si su rostro es reconocido en una foto, su nombre se le sugiere al amigo que lo subió para que ese amigo pueda etiquetarlo más fácilmente en la foto.

Si le preocupa la privacidad en Facebook y en línea en general, puede evite que su nombre sea sugerido cuando Facebook lo reconozca en una foto de una de las publicaciones de sus amigos.

NOTA: La configuración que le mostramos cómo cambiar aquí solo evitará que su nombre sea sugerido cuando sus amigos publiquen imágenes que lo incluyan. Todavía podrán etiquetarlo en las fotos, simplemente no se les pedirá que lo hagan.

Para cambiar la configuración que dificultará que sus amigos lo etiqueten en fotos, inicie sesión en su cuenta de Facebook y haga clic en la flecha hacia abajo en el lado derecho de la barra azul en la parte superior de su página de inicio. Seleccione "Configuración" en el menú desplegable.

Haga clic en "Línea de tiempo y etiquetado" en la lista de la izquierda.

En la sección "¿Cómo puedo administrar etiquetas para agregar personas y etiquetar sugerencias?", Haga clic en "Editar "Enlace a la derecha de" Quién ve sugerencias de etiquetas cuando se cargan fotos que se parecen a usted ".

La sección seleccionada se expande. Seleccione "Nadie" en la lista desplegable.

Haga clic en "Cerrar" para ocultar los detalles de esta configuración.

La configuración se cambia y se guarda como "Nadie" para ver sugerencias cuando las fotos se parecen a usted. cargado.

Recuerde que cambiar esta configuración no evita que las personas publiquen sus fotos en Facebook y lo etiqueten con ellas. Simplemente elimina la sugerencia que se muestra cuando se reconoce su cara en una foto.


Sincronice cualquier carpeta de Windows con Google Drive, OneDrive y Dropbox

Sincronice cualquier carpeta de Windows con Google Drive, OneDrive y Dropbox

A partir de hoy, tengo una cuenta de almacenamiento en la nube en Amazon Drive, Google Drive, Microsoft OneDrive, iCloud Drive y Dropbox. Uso principalmente Dropbox en general, pero también uso Amazon Drive en mi Kindle Fire, OneDrive en Windows 10 y Google Drive para mis fotos y videos. Un problema que siempre tuve es que quiero sincronizar mis carpetas con estos servicios, pero no me gusta el hecho de que tengo que copiar o mover todos los archivos a sus carpetas de contenedores especiales.

(How-to)

¿Por qué no puedo eliminar fotos de mi iPhone?

¿Por qué no puedo eliminar fotos de mi iPhone?

Después de años de poder administrar tus fotos conectando tu dispositivo iOS a tu computadora, la inclusión de iCloud Photo Library en iOS 8.3 cambió cosas. Si publica iOS 8.3, ya no podrá eliminar imágenes de su dispositivo como solía hacerlo si tiene activada la Biblioteca de fotos de iCloud. Siga leyendo mientras le mostramos cómo volver a administrar sus archivos de la manera que desee.

(how-to)