es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo evitar que la gente sepa que lees su mensaje en Google Hangouts

Cómo evitar que la gente sepa que lees su mensaje en Google Hangouts


Hay una nueva tendencia en el mundo de la mensajería instantánea: permitir que otras personas vean cuando hayas leído su mensaje. Puedo ver cómo esto es útil, pero a veces también es molesto: ¿qué sucede si lees un mensaje pero no respondes de inmediato? Para muchas personas, sienten que les hace parecer groseros, independientemente de las circunstancias.

RELACIONADOS: Cómo evitar que sus amigos de WhatsApp sepan que han leído sus mensajes

Estas notificaciones se llaman "recibos de lectura" , y no es raro que los usuarios deseen deshabilitarlos. Hemos cubierto cómo hacerlo en iMessage y WhatsApp en el pasado. Si usted es un usuario de Android (o usuario de Google en general) y usa Hangouts para la forma primaria de mensajes, es muy sencillo evitar que la gente sepa que ha leído su mensaje: la configuración es un poco críptica.

Cubriremos cómo deshabilitar la notificación "vista" en Android, en la extensión de Chrome y en la web a continuación, pero tenga en cuenta que solo tiene que hacerlo en un solo lugar. Esta configuración se sincroniza en tu cuenta, lo que hace que sea muy fácil de controlar.

Cómo deshabilitar las notificaciones "vistas" de Hangouts en Android

En tu teléfono Android, abre Hangouts. Desde allí, toque el botón de menú en la esquina superior izquierda. Desde allí, toque "Configuración".

En la sección Cuenta, elija la cuenta que desea ajustar.

Aquí es donde las cosas se ponen un poco raras: elegirá "Compartir su estado". "Option.

En este menú hay dos opciones: Last Seen y Device. Deshabilitará el primero, ya que es el que no solo permite que las personas vean la última vez que estuvo activo, sino que también lee su mensaje. Como dije antes, no es súper sencillo.

Eso es todo. Esta configuración también debería sincronizarse con el escritorio, por lo que no debería necesitar hacer nada más.

Cómo deshabilitar la notificación "vista" de Hangouts en la extensión de Chrome

Si prefiere deshabilitar esta opción del escritorio, avance e inicie la aplicación Hangouts desde la extensión de Chrome, luego haga clic en el botón de menú en la esquina superior izquierda.

Esto abrirá el menú Opciones de Hangouts donde generalmente está la ventana de conversación; solo necesita deshabilitar la primera opción, etiquetada como "Mostrar cuándo fue la última vez que estuvo activo".

¡Eso es todo! Incluso más fácil que Android.

Cómo deshabilitar las notificaciones "vistas" de Hangouts en Gmail

Por último, puede deshabilitar esta configuración directamente desde Gmail si lo desea. En la pantalla principal de Gmail, mira a la barra lateral y luego haz clic en el ícono del globo de Hangouts en la barra inferior.

Desde aquí, haz clic en el cuadro desplegable con tu nombre, que abrirá el menú de Opciones. Anule la selección de "Mostrar cuándo fue la última vez que estuvo activo". Eso es todo.


Cómo evitar que correos electrónicos legítimos se marquen como spam

Cómo evitar que correos electrónicos legítimos se marquen como spam

Los servicios de correo electrónico clasifican automáticamente los mensajes como "spam" si se consideran spam. Y, en general, hacen un trabajo bastante bueno. Pero esos filtros no son perfectos, y de vez en cuando puede ver los mensajes que desea enviar a la carpeta de spam. Vamos a repasar algunos consejos para los servicios de correo electrónico más populares, pero hay un consejo que debería funcionar con solo sobre cualquier servicio por ahí.

(how-top)

Cómo usar Apple Music en su Sonos

Cómo usar Apple Music en su Sonos

Aunque Apple tiene una mala reputación por jugar bien con los otros niños, algunos servicios, como Apple Music, son muy cruzados. Incluso puede configurarlo en su altavoz inteligente Sonos. He aquí cómo. Comenzando Para comenzar con Apple Music en Sonos, primero necesita algunas cosas: Un altavoz Sonos configurado y conectado a su red Wi-Fi.

(how-top)