es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / ¿Es seguro quitar las unidades USB cuando una computadora está dormida?

¿Es seguro quitar las unidades USB cuando una computadora está dormida?


Todos hemos escuchado la advertencia sobre la eliminación segura de dispositivos USB cuando hemos terminado con ellos, pero ¿qué ocurre si se trata de un sistema operativo? suspendido y decide simplemente desconectar el dispositivo USB de vez en cuando? La publicación de preguntas y respuestas SuperUser de hoy tiene la respuesta a la pregunta de un lector curioso.

La sesión de preguntas y respuestas de hoy nos llega por cortesía de SuperUser, una subdivisión de Stack Exchange, una agrupación de sitios de preguntas y respuestas impulsada por la comunidad.

The Question

SuperUser reader IQAndreas desea saber si es seguro eliminar los dispositivos USB cuando se suspende una computadora:

A menudo se nos advierte sobre la necesidad de desconectar las unidades USB en caso de que se estén leyendo o escribiendo en la actualidad. Cuando una computadora está suspendida, hibernada o dormida, obviamente no está escribiendo ningún dato. Sin embargo, puede haber estado en medio de una operación de lectura o escritura, y habrá puesto esa operación en espera.

Dado que no se están moviendo los brazos (para discos duros USB), o los bytes en la unidad parpadean y apagado (para memorias USB), ¿es entonces "seguro" desenchufar la unidad en cuestión?

¿Es esto cierto incluso si se escribieron datos en ella, pero la operación se suspendió temporalmente? (Suponiendo que no le importe que el archivo específico haya sido medio escrito en la unidad USB).

¿Es seguro eliminar el dispositivo USB cuando se suspende una computadora?

La respuesta

SuperUser contribuidor kinokijuf tiene el respuesta para nosotros:

Si bien no hay transferencias, la razón por la que realiza el baile Quitar hardware con seguridad no se debe a las transferencias. Está haciendo esto para desmontar limpiamente el sistema de archivos. Es posible que los programas todavía estén usando la unidad USB y que algunos archivos aún no se hayan escrito en el disco, incluso después de que la aplicación que los usa esté cerrada. Esta es la misma razón por la que no solo hiberna y cambia los sistemas operativos. Nunca se garantiza que un sistema de archivos montado esté en un estado constante.

¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sistema operativo se desaceleró hasta convertirse en un rastreo al usar disquetes? Esto se debe a que la memoria caché se vació después de escribir cada sector para que el disquete se pueda quitar en cualquier momento cuando no esté en uso.

Seguirá recibiendo un cuadro emergente de diálogo y su programa se bloqueará si intenta acceder a un disquete eso fue eliminado a tus espaldas. Solo inserta el disquete de vuelta y listo. Esto no funcionará con unidades USB porque cada vez tienen un identificador diferente. El programa simplemente se bloqueará y el sistema operativo también lo hará si un controlador estuviera accediendo a un archivo.


¿Tiene algo que agregar a la explicación? Suena apagado en los comentarios. ¿Desea leer más respuestas de otros usuarios de Stack Exchange expertos en tecnología? Consulte el hilo de discusión completo aquí.

Crédito de la imagen: Ambuj Saxena (Flickr)


Debe desactivar la función Autocompletar en su administrador de contraseñas

Debe desactivar la función Autocompletar en su administrador de contraseñas

Los anunciantes han encontrado una nueva forma de seguirlo. Según Freedom to Tinker, algunas redes publicitarias ahora están abusando de las secuencias de comandos de rastreo para capturar las direcciones de correo electrónico que su administrador de contraseñas llena automáticamente en los sitios web.

(how-top)

Cómo recibir una notificación de inserción cuando el temporizador de eco se apaga

Cómo recibir una notificación de inserción cuando el temporizador de eco se apaga

Si configura un temporizador en el Amazon Echo y sale de la habitación, es posible que no oiga el temporizador que se apaga. La buena noticia es que puede recibir una notificación de inserción en su teléfono cuando se acabe el tiempo, sin importar dónde se encuentre. Desafortunadamente, esta función no está incorporada en el Echo.

(how-top)