es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo detener el monitor de permisos de la aplicación de Samsung para mostrar notificaciones

Cómo detener el monitor de permisos de la aplicación de Samsung para mostrar notificaciones


Si tiene un teléfono con Android, debe conocer los permisos que le han otorgado sus aplicaciones. Por ejemplo, no hay ninguna razón para que una aplicación de calculadora se conecte a la web. En el Galaxy Note 8 (y probablemente cualquier teléfono que venga después), Samsung ha automatizado este proceso con una herramienta llamada App Permission Monitor, que le notifica si alguna aplicación usa un permiso que es especialmente importante o está fuera de su rango de funcionamiento normal.

¡Es una muy buena idea! Pero a veces se pone molesto. Por ejemplo, uso una aplicación llamada bxActions para reutilizar el botón Bixby en la Nota 8 para encender la linterna. Como la luz LED es técnicamente parte de la cámara del teléfono, debe usar el permiso de la cámara de Android para encender el LED. El Monitor de Permisos de la Aplicación piensa que podría ser sospechoso, y me envía una notificación al respecto ... cada vez que uso el botón para encender la linterna. Que es, de hecho, mucho más a menudo de lo que realmente uso la cámara.

Si tiene una aplicación que usa constantemente uno de estos permisos y desconecta el monitor, aquí le mostramos cómo desactivarlo ... o al menos indicarle que se relaje. .

Vaya al menú de configuración principal del teléfono mediante el atajo o el ícono de ajustes en el tono de notificación. Toque "Bloquear pantalla y seguridad".

Hacia la parte inferior de la lista (en la Nota 8, al menos) se encuentra una entrada marcada como "Monitor de permiso de aplicación". Toque la barra al lado para desactivar esta función por completo. Pero como dije, es posible que no quieras hacerlo; es útil para vigilar las aplicaciones potencialmente maliciosas. Para obtener un control más preciso, toque las palabras "Monitor de permiso de aplicación" en lugar de alternar.

En esta pantalla, puede volver a desactivar o habilitar el monitor para todas las aplicaciones con la barra superior, o configurar la aplicación Permisos Monitor para ignorar las aplicaciones específicas en las que confías. Establezca el conmutador en apagado (gris) si desea evitar que el monitor envíe notificaciones si se utiliza la aplicación. Si desea un control aún más específico, toque el nombre de la aplicación en lugar de alternar, y puede habilitar o deshabilitar la función de monitor para permisos de Android individuales.

Cuando termine, presione el botón de Inicio o simplemente Atrás fuera de los menús de configuración. Los cambios que haya realizado en el Monitor de permisos de la aplicación entrarán en vigencia inmediatamente.


¿Las escuelas comprarán $ 300 iPads con más de $ 200 Chromebooks?

¿Las escuelas comprarán $ 300 iPads con más de $ 200 Chromebooks?

¿Recuerdas el Oregon Trail en el Apple II? Muchos adultos actuales sí lo hacen, porque Apple solía hacer sus computadoras asequibles para las escuelas. La idea era acostumbrar a los niños a la plataforma, por lo que era más probable que compraran productos Apple como adultos. Realmente parece que funcionó, pero en 2018 es más probable que los niños utilicen Chromebooks en clase que un producto de Apple.

(how-top)

Cómo configurar las opciones de carpeta en Windows 10

Cómo configurar las opciones de carpeta en Windows 10

Aquí hay muchas cosas que son reconocibles desde las variantes de Windows OS que se ejecutan hasta 95, pero como con muchas de las otras características estándar de Windows, 10 ha tomado un viejo caballo y ha codificado una serie de trucos nuevos escondidos en su kit de herramientas. Las opciones de carpeta pueden no haber recibido el lavado de cara más sexy de todo lo que hemos visto en 10, pero todavía hay suficientes ajustes nuevos para hablar de eso un nuevo usuario del sistema operativo puede no reconocer inmediatamente desde el principio.

(how-top)