es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo realizar una llamada de conferencia con su iPhone

Cómo realizar una llamada de conferencia con su iPhone


Su iPhone le permite llamar hasta a cinco personas a la vez, lo que facilita la configuración de una llamada de conferencia rápida. Las otras personas no necesitan nada especial, simplemente cualquier teléfono celular o fijo antiguo.

Cómo agregar participantes a una teleconferencia

Comience su llamada de conferencia llamando a uno de los participantes normalmente desde la aplicación Dialer. Es posible que desee decirle a la persona que va a agregar más personas a la llamada.

Mientras está en la llamada en su iPhone, toque el botón "Agregar llamada". La primera llamada se pondrá en espera mientras realiza la segunda llamada. Marque el número de la segunda persona o selecciónelo de sus contactos.

Después de que la segunda persona conteste la llamada, verá la primera llamada en espera y la segunda llamada activa debajo de ella. Si tiene los nombres de las personas en sus contactos, sus nombres se mostrarán aquí. De lo contrario, solo verá sus números de teléfono.

Toque el botón "Combinar llamadas" y ahora tendrá una llamada en conferencia que lo involucrará a usted y a las dos personas a quienes llamó.

Repita este proceso varias veces más si desea agregar otras personas que llaman. Simplemente toque "Agregar llamada", marque la siguiente persona y luego toque "Combinar llamadas" después de responder. Puede llamar hasta cinco personas a la vez. Para una llamada de conferencia en la que participen aún más personas, necesitará un sistema de llamadas de conferencia más avanzado.

Si recibe una llamada entrante mientras está en una llamada de conferencia, o en cualquier otra llamada, puede pulsar "Mantener". Aceptar "botón. La llamada actual se pondrá en espera y usted responderá a la persona. Después de tocar este botón, puede tocar "Combinar llamadas" para fusionar a la persona que llamó a su número de teléfono en la llamada existente, como si las hubiera llamado.

No toque "Terminar y aceptar" o su iPhone finalizará su llamada actual, desconectando a todas las personas en la conferencia telefónica y aceptando la nueva llamada. Si no desea hablar con la persona de inmediato, puede presionar "Enviar al correo de voz".

Cómo quitar participantes y hablar en privado

RELACIONADO: Cómo habilitar la función Wi-Fi en su cuenta iPhone

Mientras está en una llamada de conferencia, puede tocar el botón "i" azul en la esquina superior derecha de la pantalla para ver una lista de los participantes en la llamada.

Para eliminar un participante de la llamada, toque el botón "Fin". Su teléfono colgará de ellos.

Para hablar en privado con alguien, toque el botón "Privado". Los otros participantes serán puestos en espera y podrás hablar en privado con la persona que seleccionaste. Toque "Combinar llamadas" cuando haya terminado para fusionar la llamada privada nuevamente en la conferencia telefónica principal y hablar con todos a la vez.

El botón privado solo puede funcionar en algunas redes celulares. Por ejemplo, no funcionó con nuestro iPhone en llamadas con Wi-Fi y simplemente se atenuó. Su millaje puede variar según su proveedor de telefonía móvil y el tipo de red disponible en su área.

Otros trucos de llamada de conferencia de iPhone

Para silenciarse durante la llamada de conferencia, toque el botón "Silenciar". Podrá escuchar a otras personas en la llamada de conferencia, pero no podrán escucharlo a menos que toque nuevamente el botón "Silenciar" para activarlo.

Esto es particularmente útil con el modo de altavoz: toque " Altavoz "para habilitar el modo de altavoz.

También puede dejar la pantalla de llamadas y usar otras aplicaciones en su teléfono mientras está en la llamada. Con el modo de altavoz activado, presione el botón "Inicio" en su iPhone. Puede usar otras aplicaciones (e incluso Internet, si su proveedor lo admite). Verás una barra verde "Tocar para volver a llamar" en la parte superior de la pantalla, y puedes tocarla para regresar a la pantalla de llamadas en cualquier momento.

Cuando hayas terminado, puedes quitar a los participantes uno por uno desde la pantalla de participantes con el botón "Finalizar", o cuelgue a todos a la vez tocando el botón rojo "Colgar" en la parte inferior de la pantalla de llamadas.


Cómo compartir su ubicación física exacta con familiares y amigos

Cómo compartir su ubicación física exacta con familiares y amigos

Gracias a los teléfonos inteligentes modernos, es posible saber dónde están los miembros de su familia y sus amigos en todo momento. Apple, Google y Microsoft tienen sus propias soluciones para compartir su ubicación exacta en tiempo real. Claro, probablemente no quiera compartir su ubicación con muchas personas, tal vez ni siquiera con nadie.

(how-to)

Cómo reducir la cantidad de datos Su Apple TV consume

Cómo reducir la cantidad de datos Su Apple TV consume

El Apple TV es un dispositivo de transmisión de decodificadores pequeño y capaz con mucha variedad, pero no es exactamente frugal cuando se trata de su conexión a Internet. RELACIONADO: ¿Es finalmente un buen momento para comprar un Apple TV? Si tiene una conexión más lenta, o tiene un límite de datos, hay algunas formas en que puede reducir la cantidad datos que su Apple TV usa de forma regular.

(how-to)