es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo ocultar su estado en línea en WhatsApp

Cómo ocultar su estado en línea en WhatsApp


Por defecto, WhatsApp muestra a sus amigos si está en línea ahora o cuándo fue la última vez que estuvo en línea. Si lo prefiere, puede ocultar su estado ...

Tal vez solo quiera verificar sus mensajes sin que la gente sepa que usted está en línea. Tal vez quieras evitar que las personas sepan cuándo has leído sus mensajes. O bien, tal vez le preocupen las implicaciones de privacidad de la creciente cantidad de servicios que permiten a las personas rastrear su estado e incluso intentar adivinar cuáles de sus amigos se envían mensajes entre ellos. Cualquiera que sea el motivo, veamos cómo ocultar el estado de WhatsApp.

Nota : estamos usando Android para las capturas de pantalla aquí, pero el proceso es casi idéntico en iOS.

En Android, abra WhatsApp, toque los tres pequeños puntos en la esquina superior derecha, y luego seleccione el comando "Configuración". En iOS, solo toque "Configuración" en la barra inferior.

Haga clic en la categoría "Cuenta" y luego haga clic en la configuración "Privacidad".

Seleccione la entrada "Último visto" y luego seleccione "Nadie" opción.

Ahora, nadie puede ver la última vez que estuvo en línea usando WhatsApp. Una advertencia es que tampoco podrás ver cuándo otra persona estuvo conectada por última vez. Personalmente, creo que esta es una compensación bastante justa, pero si debe saber si sus amigos han iniciado sesión recientemente o no, entonces deberá informarles cuando haya iniciado sesión.


Cómo evitar que los videos de Facebook reproduzcan el sonido automáticamente

Cómo evitar que los videos de Facebook reproduzcan el sonido automáticamente

En la búsqueda interminable de Facebook para mejorar su vida (donde mejor tiene un significado muy subjetivo), ha agregado una función a su dispositivo móvil aplicación que reproducirá automáticamente el sonido cuando comience un video. Si prefieres desactivar esta característica molesta, así es cómo.

(how-top)

Cómo evitar que la gente sepa que lees su mensaje en Facebook

Cómo evitar que la gente sepa que lees su mensaje en Facebook

Facebook es la red social más popular en Internet, y como resultado, su servicio de mensajería es una forma muy común para las personas para comunicarse en privado el uno con el otro. Sin embargo, Facebook también le dice cuándo su destinatario ha leído su mensaje, algo que no todos disfrutan. Estos se llaman "recibos de lectura", y Facebook en realidad no incluye una forma incorporada de deshabilitarlos.

(how-top)