es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Deshabilitar el Control de cuentas de usuario (UAC) Easy Way en Win 7, 8 o 10

Deshabilitar el Control de cuentas de usuario (UAC) Easy Way en Win 7, 8 o 10


Si ha estado usando Windows por un tiempo, probablemente recuerde lo molesto que es el Control de cuentas de usuario (UAC) fue cuando apareció por primera vez en Windows Vista. A continuación, le mostramos cómo deshabilitarlo, y aún puede deshabilitarlo en Windows 8 y 10. Aquí se explica cómo.

RELACIONADO: Por qué no debe deshabilitar el Control de cuentas de usuario (UAC) en Windows

Sin embargo, una palabra de advertencia primero. De hecho, recomendamos que no deshabilite el UAC. Terminará con una PC menos segura (y hemos escrito una gran guía explicando eso mismo). Si siempre lo deshabilita en una nueva instalación de Windows, es posible que desee darle otra oportunidad. El UAC en Windows 8 y 10 es mucho más simple y menos molesto de lo que solía ser. Dicho esto, no estamos aquí para decirte qué hacer.

En Windows 7, 8 o 10, presiona Inicio, escribe "uac" en el cuadro de búsqueda y luego haz clic en "Cambiar configuración de control de cuenta de usuario" resultado. En Windows 8, usará la pantalla de Inicio (en lugar del menú Inicio) y tendrá que cambiar su búsqueda a "configuración" pero aún funciona básicamente igual.

En la "Configuración de Control de cuenta de usuario" "Ventana, arrastre el control deslizante hasta la configuración" No Notificar nunca ". Haga clic en "Aceptar" cuando haya terminado.

Muy simple.

También tenga en cuenta que no tiene que apagar el UAC por completo. Estas son las configuraciones que puede aplicar con el control deslizante:

  • Notificar siempre: Windows le pide que verifique a través de UAC cada vez que una aplicación intente instalar software o realizar cambios en su PC. También solicita verificación cuando realiza cambios en la configuración de Windows.
  • Notificar solo sobre aplicaciones: Las dos configuraciones medias del control deslizante funcionan de manera similar, ambas notificándole solo cuando las aplicaciones intentan realizar cambios, pero no cuando cambia Configuración de Windows. La diferencia entre las dos configuraciones es que la primera atenúa su pantalla durante la notificación y la segunda no. La segunda configuración está pensada para personas con PC que (por el motivo que sea) tardan mucho en oscurecer la pantalla.
  • Nunca notificar: UAC no le informa sobre los cambios que realiza o los que hacen las aplicaciones. Esta configuración esencialmente desactiva el UAC.

Como dijimos, le recomendamos encarecidamente que no desactive el UAC. Es lo que hace que sea seguro para usted ejecutar una cuenta de administrador como su cuenta de usuario diaria. Pero, si está decidido a apagarlo, al menos ahora sabe lo fácil que es.


¿Cómo funciona la generación de imágenes térmicas?

¿Cómo funciona la generación de imágenes térmicas?

Si alguna vez ha visto fotos o videos donde todo es un desastre rojo y amarillo, eso se llama termografía , más coloquialmente conocido como imágenes térmicas. Así es como funciona. RELACIONADO: Cómo ajustar la sensibilidad al movimiento en el Timbre del timbre La termografía se usa en todo tipo de escenarios diferentes: las empresas de servicios públicos y energía lo usan para ver dónde podría estar una casa.

(how-top)

Cómo eliminar el fondo de una imagen Uso de la vista previa en macOS

Cómo eliminar el fondo de una imagen Uso de la vista previa en macOS

Si necesita eliminar el fondo de una imagen en su Mac para que el fondo sea transparente, podría usar algo como Adobe Photoshop o GIMP . El problema es que Photoshop no es barato, y ambas aplicaciones vienen con una curva de aprendizaje considerable. Afortunadamente, puedes eliminar fondos de imágenes con la vista previa de forma gratuita.

(how-top)