es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo recibir notificaciones cuando Word quiere guardar cambios en la plantilla normal

Cómo recibir notificaciones cuando Word quiere guardar cambios en la plantilla normal


Las plantillas en Word son como documentos listos para usar. Almacenan formatos, estilos y configuraciones de diseño de página, texto predeterminado, etc., que le permiten crear rápidamente varios tipos de documentos. La plantilla predeterminada aplicada a los documentos nuevos en blanco es la plantilla Normal.

RELACIONADO: Uso de plantillas para garantizar el diseño y formato común

Si realiza cambios en la plantilla Normal, Word guarda esos cambios de manera predeterminada notificándote Sin embargo, si desea elegir si desea guardar los cambios en la plantilla Normal, hay una configuración que hace que Word pregunte si desea guardar los cambios. Le mostraremos cómo activar esta configuración.

NOTA: Utilizamos Word 2013 para ilustrar esta función.

Para acceder a esta configuración, haga clic en la pestaña "Archivo".

En la pantalla de backstage, haga clic en "Opciones" en la lista de elementos de la izquierda.

En el cuadro de diálogo "Opciones de Word", haga clic en "Avanzado" en la lista de elementos de la izquierda.

En la sección "Guardar", seleccione " Preguntar antes de guardar la plantilla normal "casilla de verificación para que haya una marca de verificación en el cuadro.

Haga clic en" Aceptar "para guardar el cambio y cierre el cuadro de diálogo" Opciones de Word ".

Ahora verá una confirmación cuadro de diálogo cuando sale de Word (no cuando cierra un documento) y le pregunta si desea guardar la plantilla Normal, como se muestra en la imagen al principio de este artículo.


Cómo ver otros dispositivos iniciados en su cuenta de Facebook

Cómo ver otros dispositivos iniciados en su cuenta de Facebook

Ha iniciado sesión en su cuenta de Facebook en la computadora de su amigo, y no está seguro de si se desconectó. O tal vez le preocupa que alguien más tenga su contraseña. Afortunadamente, Facebook rastrea dónde está conectado, por lo que puede ver cada dispositivo conectado a su cuenta y finalizar cualquier sesión que no desee activa.

(how-to)

Cómo mostrar personas en tu fuente de noticias de Facebook que has ocultado previamente

Cómo mostrar personas en tu fuente de noticias de Facebook que has ocultado previamente

Facebook podría estar actualizando menús e interfaces a izquierda y derecha, pero eso no significa que los hagan más fáciles de usar en el proceso. El diseño pobre del menú y la terminología vaga hace que sea bastante difícil hacer cambios (o deshacer esos cambios), en muchos casos. Siga leyendo mientras ayudamos a un lector a amenizar sus noticias al devolver a sus amigos previamente ocultos a la vanguardia.

(how-to)