es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo aprovechar al máximo sus cámaras Arlo Pro

Cómo aprovechar al máximo sus cámaras Arlo Pro


Si tiene el sistema de cámara Arlo Pro de Netgear, las capacidades totalmente inalámbricas sin duda lo tratarán bien. Sin embargo, podría haber algunas otras características que te estás perdiendo.

RELACIONADO: ¿Deberías comprar una cámara con Wi-Fi con batería?

El sistema Arlo Pro hace requiere un concentrador central que se enchufa en su enrutador, pero además de eso, todas las cámaras que ha configurado pueden ser completamente inalámbricas, ya que funcionan con energía de la batería y usan Wi-Fi para la transmisión de datos. Pero aquí hay algunas otras características que es posible que desee conocer.

Monte y coloque cámaras de forma rápida y fácil

RELACIONADO: Cómo colocar las cámaras Netgear Arlo de la manera más fácil

Puede ser un poco posición difícil una cámara perfectamente sin ver la vista en vivo, especialmente cuando hay un poco de retraso. Sin embargo, Arlo Pro viene con un "Modo de posición" que ayuda en estos casos.

Solo dirígete a Configuración> Mis dispositivos y selecciona la cámara. Luego toca "Modo de posición". Obtendrá una vista en vivo sin complicaciones de la cámara que es un poco más receptiva y menos lenta, lo que le ayuda a colocar la cámara en un instante.

Compartir el acceso con otros miembros del hogar

RELACIONADO: Cómo Compartir acceso a su Netgear Cámaras Arlo

Probablemente no sea el único en su casa que se beneficiaría de recibir alertas y ver la vista en vivo de sus cámaras Arlo. La buena noticia es que puede compartir el acceso con otras personas.

Simplemente abra la configuración en la aplicación Arlo y toque "Otorgar acceso". Desde allí, puede invitar a otros miembros del hogar a obtener la aplicación Arlo y acceder a la alimentación de la cámara de su casa.

Mejorar la duración de la batería

RELACIONADO: Cómo aumentar la duración de la batería de su Netgear Cámaras Arlo Pro

Usted puede dejar sus cámaras Arlo enchufadas para que nunca tenga que recargarlas, pero si las deja sin batería, puede ser beneficioso hacer que la carga dure el mayor tiempo posible.

Hay varias cosas que puede hacer, como disminuir la calidad de video, mantener la cámara fuera de entornos fríos, asegurarse de tener una conexión Wi-Fi fuerte y más. Consulte nuestra guía para ver el resumen completo.

Descargar grabaciones en su teléfono

RELACIONADO: Cómo descargar grabaciones de su Netgear Cámaras Arlo

Si hay una grabación específica que desea guardar, Arlo El sistema Pro te permite hacer eso. Es una gran característica para usar, ya que las grabaciones de video no se almacenarán en la nube para siempre.

Solo abre la aplicación Arlo y toca "Biblioteca" en la parte inferior. A partir de ahí, seleccione la grabación y presione "Descargar" en la parte inferior. El video se guardará en el carrete de la cámara de su teléfono.

Guarde las grabaciones localmente como respaldo

RELACIONADO: Cómo grabar Netgear Arlo Pro Video en una unidad USB

Si prefiere tener todo de sus grabaciones guardadas localmente en una unidad flash o en un disco duro, puede hacer que eso suceda también. Las grabaciones se guardarán en la nube, así que piense en esto como una especie de método de copia de seguridad.

Su sistema Arlo Pro tendrá que formatear primero la unidad, pero luego podrá navegar a Configuración> Mis dispositivos> seleccionar la base estación> Almacenamiento local y luego alternar en "Grabación dispositivo USB".

Crear modos de grabación personalizados

RELACIONADO: Cómo editar o crear modos personalizados para el sistema de cámara Netgear Arlo Pro

Por defecto, hay no hay modo de grabación que permita a sus cámaras Arlo grabar movimiento pero no enviarle una alerta, que es donde la creación de sus propios modos de grabación personalizados es útil.

Para hacerlo, toque "Modos" en la parte inferior de la pantalla principal, seleccione su estación base, y luego toque "Agregar un modo". Personalízalo como quieras y estarás fuera de las carreras.

Cambiar el nombre de las cámaras

RELACIONADO: Cómo cambiar el nombre de una cámara Arlo de Netgear

Cuando configuras por primera vez una cámara Arlo Pro, ' renombrado por sus números de serie, que en realidad no es tan útil. Afortunadamente, puedes cambiar el nombre de las cámaras a lo que quieras.

Simplemente vaya a Configuración> Mis dispositivos y luego toque la cámara que desea cambiar de nombre. Desde allí, toque "Nombre" e ingrese el nombre que quiera darle.

Deshabilite el Micrófono de la Cámara

RELACIONADO: Cómo Deshabilitar el Micrófono en su Netgear Cámara Arlo Pro

Probablemente no No es necesario que el micrófono esté habilitado en algunas de sus cámaras Arlo, pero afortunadamente puede desactivar el micrófono si lo desea y posiblemente exprimir un poco más la duración de la batería.

Vaya a Configuración> Mis dispositivos y toque la cámara que desea para desactivar el micrófono Desde allí, seleccione "Configuración de audio" y apague el micrófono. Desde esa misma pantalla también puede desactivar el altavoz de la cámara.


Cómo arreglar un bloque de texto que está en todas las mayúsculas

Cómo arreglar un bloque de texto que está en todas las mayúsculas

¿NO LO ODIO CUANDO ACUDA ACCIDENTALMENTE A BLOQ MAYÚS? Ejem . Lo siento. Déjame intentarlo de nuevo. ¿No odias cuando accidentalmente tocas Caps Lock? Si no prestas atención por completo, puedes escribir un párrafo completo antes de darte cuenta de tu error. Puede cambiar fácilmente la caja de texto en Microsoft Word, pero si estaba escribiendo en su navegador u otro editor, podría pensar que es hora de volver a escribir todo.

(how-top)

Cómo establecer una pantalla de inicio de sesión personalizada Antecedentes en Windows 7, 8 o 10

Cómo establecer una pantalla de inicio de sesión personalizada Antecedentes en Windows 7, 8 o 10

Windows hace posible cambiar las pantallas de bienvenida que aparecen cuando inicia su computadora a casi cualquier imagen que quiere usar. Es fácil de hacer en Windows 8 y 10, pero bastante bien escondido en Windows 7. En Windows 8 y 10, en realidad ves dos pantallas diferentes al iniciar sesión. La primera es la pantalla de bloqueo, la que tienes que haga clic o deslice para salir del camino para que pueda iniciar sesión.

(how-top)