es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo forzar salir de una aplicación en Apple Ver

Cómo forzar salir de una aplicación en Apple Ver


Si una aplicación en su Apple Watch deja de responder, o si simplemente desea salir completamente de una aplicación, hay una forma de forzarla a salga en lugar de reiniciar todo el reloj. El procedimiento es bastante simple.

Mientras está en la aplicación que desea abandonar, mantenga presionado el botón lateral.

Aparece la pantalla o se apaga el reloj. Presione y sostenga el botón lateral nuevamente. Volverá brevemente a la aplicación y luego a la pantalla de inicio de su reloj. La aplicación ahora está cerrada.

NOTA: Este procedimiento cierra la aplicación, pero si la aplicación tiene una pantalla en las miradas, aún se está ejecutando. La única forma de detener una aplicación en Glances es eliminarla de las Glances.

Si forzar el cierre de una aplicación no resuelve el problema que tienes, siempre puedes reiniciar tu Apple Watch presionando y manteniendo presionado el botón lateral para llegar a la pantalla para apagar el reloj. Deslice el botón deslizante "Apagar" a la derecha. Espere unos segundos y luego presione y mantenga presionado el botón lateral hasta que vea el logotipo de Apple para volver a encender el reloj.


¿Cómo se recuperan los datos de una tarjeta microSD que no se puede leer?

¿Cómo se recuperan los datos de una tarjeta microSD que no se puede leer?

Todos hemos estado allí y tuvimos un dispositivo de almacenamiento de algún tipo experiencia como un fracaso, dejando en peligro nuestros preciosos datos. Pero, ¿qué haces cuando el dispositivo en cuestión es una tarjeta microSD? La publicación SuperUser Q & A de hoy viene al rescate para un lector necesitado.

(how-to)

Cómo actualizar un archivo compartido en Google Drive sin cambiar el enlace compartido

Cómo actualizar un archivo compartido en Google Drive sin cambiar el enlace compartido

Cuando carga una nueva versión de un archivo compartido en Google Drive, el archivo anterior no se reemplaza, ya que Google Drive le permite tener múltiples archivos con el mismo nombre. Esto significa que el archivo que acaba de subir tendrá un enlace diferente que se puede compartir, lo cual es una molestia si desea que las mismas personas puedan acceder a él.

(how-to)