es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo bloquear los retweets de un usuario de Twitter (pero aún ver sus tweets)

Cómo bloquear los retweets de un usuario de Twitter (pero aún ver sus tweets)


¿Alguien a quien sigues en Twitter retwittea constantemente, inundando tu línea de tiempo con tonterías? ¿Siguen surgiendo cuentas particulares de las que nunca quiere saber? Aquí se explica cómo filtrar rápidamente esas cosas, sin dejar de lado a las personas que de lo contrario te gustan.

Hipotéticamente, digamos que sigues a alguien que, aunque generalmente es perspicaz, retweets ocasionales de tu enemigo mortal.

Esto no puede soportarlo. ¡Y no tiene por qué ser así! Podemos bloquear todos los retweets de Whitson Gordon. Primero, dirígete a su página de perfil, luego presiona el engranaje al lado del botón "Seguir". Aparece un menú.

Desde aquí puede hacer clic en "Desactivar retweets". Una vez que lo haga, solo los comentarios originales de Whitson le llegarán. Sus retweets terribles, como el anterior, desaparecerán en el éter, nunca para adornar su línea de tiempo.

Eso resuelve ese problema. Pero, ¿y si no tienes ningún problema en particular con los retweets de Whitson, pero específicamente quieres evitar ver a una persona específica a la que retweetea? Eso también es fácil. Solo tiene que dirigirse a la página de perfil de Bryan y luego hacer clic en el mismo ícono de ajustes.

Si hace clic en el botón "Silenciar @ nombre de usuario", nada de lo que Bryan twitteará llegará a su línea de tiempo, incluso si alguien más lo sigue. Has eliminado completamente a Bryan de tu vida en Twitter, lo que debería mejorar enormemente las cosas.

Podrías usar esto para ignorar a políticos, músicos, redactores de sitios de tecnología o simplemente a cualquiera que se te ponga en la piel. Eso es mejor que dejar de Twitter por completo, ¿verdad?

Crédito de la imagen: Charles Lam / Flickr


Cómo personalizar las vistas de carpetas en el buscador de OS X

Cómo personalizar las vistas de carpetas en el buscador de OS X

Cualquier ubicación en OS X tiene opciones para cambiar su vista. Lo mejor es que puede establecer cada ubicación según su propia vista en función del contenido de una ubicación o sus preferencias personales. Donde quiera que esté en Finder, puede hacer clic con el botón derecho y seleccionar "Mostrar opciones de visualización".

(how-to)

Principiante: cómo mantener, archivar y realizar una copia de seguridad de sus datos en Outlook 2013

Principiante: cómo mantener, archivar y realizar una copia de seguridad de sus datos en Outlook 2013

Hoy, estamos cubriendo las cosas aburridas de Outlook. Mantenimiento y seguridad, como en, mantenimiento y seguridad de su archivo de datos de Outlook 2013 - lleno de todos sus datos importantes - haciendo una copia de seguridad y archivándolo. Hasta este momento, si ha estado usando Outlook para componer y enviar correos electrónicos -mails, y se ha tomado el tiempo para importar sus contactos de G-mail en su libreta de direcciones, o el hecho de que incluso está usando una libreta de direcciones de Outlook, significa que tiene una gran cantidad de datos que necesita protección.

(how-to)