es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo bloquear a alguien en la consola PlayStation 4 o Pro

Cómo bloquear a alguien en la consola PlayStation 4 o Pro


A veces, el aspecto social de las consolas modernas puede ser genial. Otras veces, puede ser molesto, especialmente si alguien está allí solo para actuar como un troll. Afortunadamente, puedes bloquear personas fácilmente desde tu PlayStation 4, dejándote jugar tranquilamente.

Entonces, ¿qué hace el bloqueo? Según Sony, usted y el usuario bloqueado no podrán hacer lo siguiente:

  • Enviarse mensajes entre ellos y solicitudes de amigos.
  • Agregarse entre sí a un grupo.
  • Ver el estado en línea y En curso.
  • Envíense invitaciones para fiestas, sesiones Compartir Juego, sesiones de juegos, transmisiones, Comunidades y eventos.
  • Únase a la misma fiesta.
  • Comente las actividades de los demás y viva desde el contenido de PlayStation.

... así que, básicamente, todo.

Hay dos maneras diferentes de bloquear a alguien: ambas terminan en el mismo lugar, pero depende de si la persona ya está en la lista de amigos o no.

RELACIONADO: Cómo eliminar a alguien de tu lista de amigos de PlayStation

Si la persona está en tu lista de amigos y de repente los odias, puedes bloquearla fácilmente. Pase a esta publicación y siga las instrucciones, pero en lugar de elegir "Eliminar", elija "Bloquear". Fácil campesino.

Sin embargo, si no están en su lista de amigos, que honestamente es un escenario más probable, entonces toma un poco más de trabajo. Necesitará conocer la ID de PSN de la persona, su nombre de usuario en línea, luego puede buscarlos y bloquearlos desde allí.

Primero, diríjase a su lista de amigos. Es la tercera opción en la Barra de acciones.

En su lista de amigos, vaya a la opción superior: Buscar.

Busque el nombre de usuario de la persona. A medida que escribe, las sugerencias comenzarán a poblarse en el lado derecho.

Cuando aparezca el nombre de esa persona, presione R2 (Listo) para cerrar el teclado y mover el foco al panel de sugerencias. Seleccione el nombre de la persona para abrir su perfil.

Navegue hasta el menú de tres puntos, toque X para abrirlo, luego elija "Bloquear".

Aparecerá una ventana de confirmación; simplemente elija "Bloquear" para finalizar el bloqueo.

Si desea obtener más información sobre qué bloqueo hace (que en realidad cité al principio de este artículo), también puede seleccionar la opción "Más información".


Cómo cambiar el mensaje de texto y otros sonidos de notificación en su iPhone

Cómo cambiar el mensaje de texto y otros sonidos de notificación en su iPhone

Una de las peores cosas de que los teléfonos inteligentes modernos estén dominados por Apple y Samsung es que casi todos los teléfonos suenan igual. Cada vez que salgo en público y escucho el tono de texto predeterminado de Apple, instantáneamente alcanzo mi bolsillo. Si se encuentra en una situación similar, aquí le mostramos cómo cambiar el tono para que no esté tan confundido.

(how-top)

¿Qué es configd y por qué se ejecuta en mi Mac?

¿Qué es configd y por qué se ejecuta en mi Mac?

Usted está navegando por los procesos en su Mac usando el Monitor de actividad cuando nota algo que no reconoce: configd. ¿Qué es esto y debería estar preocupado? RELACIONADO: ¿Qué es este proceso y por qué funciona en mi Mac? Este artículo es parte de nuestra serie en curso que explica varios procesos encontrados en el Monitor de actividad, como kernel_task, hidd, mdsworker, installd, WindowServer, blued, launchd, backup, opendirectoryd, powerd, coreauthd y muchos otros.

(how-top)