es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo hacer una copia de seguridad de tu juego de Stardew Valley Ahorra

Cómo hacer una copia de seguridad de tu juego de Stardew Valley Ahorra


Stardew Valley, el exitoso juego de rol de simulación de indie farm, es el tipo de juego al que los jugadores se apegan mucho después de hundir una gran cantidad de tiempo en sus granjas, sus relaciones con los personajes y la construcción de sus habilidades. Veamos cómo hacer una copia de seguridad segura de su juego para que su granja esté siempre a salvo.

Antes de profundizar en los detalles de hacer una copia de seguridad manual de su juego, destaquemos un punto clave sobre cómo Stardew Valley salva su juego. Stardew Valley no usa un sistema de almacenamiento incremental como, por ejemplo, Skyrim. Tiene un espacio para guardar hecho y listo como un juego de Nintendo de la vieja escuela. Cada vez que te acuestas en el juego, tu anterior ranura de guardado del juego se sobrescribe con el nuevo juego guardado. Si ese único guardado se elimina, se corrompe o no se puede reproducir, simplemente no tiene suerte.

Teniendo esto en cuenta, hay tres tipos de copias de seguridad del juego de las que un jugador de Stardew Valley debería preocuparse, según sus necesidades. y estilo de juego:

  • una copia de seguridad de su juego actual para que no pierdan su progreso en caso de un problema informático
  • respaldos incrementales de su juego si quisieran hacer una "instantánea" de su progreso para potencialmente volver a jugar un punto pasado
  • una copia de seguridad antes de modificar los archivos del juego o introducir modificaciones al juego para garantizar que un trabajo de modificación incorrecto no incendie su granja.

Incluso si no quieres la oportunidad de retroceder el reloj o jugar con modificaciones , tener una copia de seguridad de tu juego es importante para que no pierdas todo tu progreso. Stardew Valley es el tipo de juego en el que invierte una gran cantidad de tiempo: se requieren aproximadamente 26 horas de tiempo real para avanzar en el primer juego del año.

Nota: Si compró el juego a través de Steam (y no lo hizo manualmente) el archivo de Steam Cloud está desactivado) luego cada vez que salgas del juego mientras tu computadora está en línea, se cargará una nueva copia del juego guardado en los servidores de Steam. Los jugadores que compraron el juego desde fuera de Steam y lo están jugando sin activarlo en los jugadores de Steam o Steam que simplemente desean tener copias de seguridad múltiples, necesitan hacer una copia de respaldo manual de sus juegos guardados.

Para hacer una copia de seguridad de su juego de Stardew Valley, primero necesita ubicar el directorio de guardar juegos en su computadora. Independientemente de su sistema operativo, todos los juegos guardados de Stardew Valley tienen la misma estructura: una carpeta con algunos archivos XML dentro (y, de hecho, puede transferir sus juegos guardados entre diferentes sistemas operativos sin problemas). La carpeta de guardado del juego se encuentra en los siguientes lugares en diferentes sistemas operativos:

  • Windows: C: Users [USERNAME] AppData Roaming StardewValley Saves
  • macOS: /Users/[USERNAME]/.config/StardewValley/Saves
  • Linux:~/.config/StardewValley/Saves/

Los usuarios de Windows pueden ir directamente a la carpeta pegando% AppData% StardewValley Guarda en el cuadro Ejecutar y toca enter. Dentro de la carpeta encontrarás una subcarpeta para cada uno de tus personajes de Stardew Valley (si solo tienes un personaje, solo habrá una carpeta). La carpeta de cada personaje se llama algo así comoCharactername_XXXXXXXXX. Mientras que las X son un número aparentemente aleatorio, en realidad representan el tiempo, en segundos, después de la fecha de lanzamiento del juego el 22 de junio de 2012, de que el personaje fue creado).

Simplemente haz la carpeta completa como quieras; cópiala a una unidad de memoria flash para su seguridad, programe copias de seguridad incrementales regulares con su aplicación de copia de seguridad favorita, etc., y siempre tendrá no solo una copia de respaldo para recurrir, sino que, si hace una copia de seguridad regularmente, puede hacer "revisiones" de su juego. regrese a.

Además de respaldar las cosas para mantenerlas a salvo, también puede aprovechar un truco no documentado. Si haces una copia de la carpeta de guardar de un personaje usando un nombre ligeramente diferente, pero dejándolo en el mismo directorio, en el juego, verás varias copias (solo con la cantidad de tiempo que se juegue). En la siguiente captura de pantalla, guardamos nuestro juego principal y una copia de nuestro juego principal guardado en un punto del pasado.

Cuando cargamos el juego real y abrimos la pantalla de selección de guardar, verá que hay dos copias del juego con dos puntos de progreso diferentes en la lista (como lo demuestran tanto las horas jugados en cada juego guardado como el día del cual -game year we're on).

Aunque la mayoría de la gente simplemente juega su juego directamente, este truco te permite crear un punto de retroceso, o incluso reproducir líneas de tiempo duales donde la línea de tiempo diverge para tu personaje en un punto crítico en el juego.


Independientemente de su motivación para hacer una copia de seguridad de su guardado del juego, siempre que lo haga, su gran granja de trabajo en progreso siempre estará a salvo: venga a modificar el desastre o fallar el disco duro.


Cómo liberar espacio en el almacenamiento interno de su conmutador Nintendo

Cómo liberar espacio en el almacenamiento interno de su conmutador Nintendo

El conmutador Nintendo viene con un escaso 32 GB de almacenamiento. Puede expandir su almacenamiento con una tarjeta SD, pero esa es todavía una cantidad bastante pequeña de espacio en su consola. Aquí hay varias formas en que puede limpiar el espacio de almacenamiento interno, o al menos descargar algunos de esos datos en una tarjeta SD.

(how-top)

Cómo usar Snapchat sin compartir su ubicación

Cómo usar Snapchat sin compartir su ubicación

La nueva función Snap Map de Snapchat es increíblemente espeluznante: comparte su ubicación con todos sus amigos cada vez que abre Snapchat, y puede hacer que desee considerar impide que Snapchat vea tu ubicación. Esto afectará algunas funciones de Snapchat, así que veamos qué es lo que pierde. RELACIONADO: Nueva función de mapa de Snapchat, explicada (y cómo deshabilitarla) Las características que pierde Obviamente, si Si desactiva los permisos de ubicación, la función Ajustar mapa no funcionará.

(how-top)