es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo reclamar un negocio existente en Yahoo Local

Cómo reclamar un negocio existente en Yahoo Local


Si tiene una pequeña empresa, probablemente la tenga lista en Yahoo Local, Google Local, MapQuest local, Yelp y muchos otros sitios de servicio local. Dirijo un pequeño taller de reparación de computadoras fuera de mi casa y hago algún trabajo para clientes aquí y allá cuando tengo tiempo libre.

Comencé en 2009 y había creado mi negocio en Yahoo Local. No tenía ninguna razón para cambiar nada en mi listado hasta hace aproximadamente dos semanas. Ingresé a mi cuenta de Yahoo y no recuerdo la contraseña. Cuando traté de recuperar mi contraseña, Yahoo me dijo que mi cuenta había estado inactiva durante demasiado tiempo y que la ID ahora estaba siendo reciclada. ¡Ups!

¿Y ahora que? Llamé a Yahoo varias veces y, lamentablemente, no pudieron ayudarme. Una persona fue tan lejos como para decirme que era imposible y que tendría que hacer una lista de mi negocio en Yahoo local otra vez. Me fastidió porque tenía una cantidad decente de reseñas acumuladas y la pérdida de todas esas críticas para mi negocio iba a ser dolorosa.

De todos modos, en este momento estaba planeando dejarlo solo, pero luego pensé que tal vez si intentaba ingresar la misma información comercial, el sistema sería lo suficientemente inteligente como para detectar que ya hay un negocio con ese nombre y dirección. Afortunadamente, ¡tenía razón!

Por lo tanto, si tiene un negocio en Yahoo Local creado con una cuenta a la que ya no puede acceder, puede mover ese listado de empresas locales a otra cuenta de Yahoo siguiendo los pasos a continuación.

Reclamo y negocio local de Yahoo existente

Primero diríjase a la página de Yahoo Small Business aquí:

http://smallbusiness.yahoo.com/local-listings/

Adelante y desplácese hacia abajo a Yahoo! Local Basic Listing y haga clic en See Details .

En la página siguiente, avance y haga clic en el botón Registrarse ahora azul.

Ahora lo llevarán a la página donde puede ingresar la información comercial. En este punto, primero debe buscar el negocio en Yahoo Local y asegurarse de escribir el nombre y la dirección de la empresa tal como aparece actualmente en Yahoo Local.

Si copió todo correctamente, continúe y haga clic en el botón Siguiente. Ahora aquí es donde sucede la magia. Como el negocio ya está en la lista, puede reclamarlo en nuestro ID de Yahoo haciendo clic en el botón de opción y seleccionando Listado de reclamaciones .

Ahora, obviamente, tiene que haber alguna manera de verificar que usted es realmente el propietario y no solo tratar de hacerse cargo del negocio de otra persona. Para evitar eso, Yahoo le enviará una postal por correo a la dirección de la empresa con un código PIN. Se tarda hasta dos semanas en recibir la postal por correo.

Una vez que lo reciba, simplemente vuelva a iniciar sesión en la cuenta de Yahoo que utilizó para reclamar la lista e ingresar el código. Esto verifica que usted es el propietario real del negocio y ahora ese negocio estará asociado con el nuevo ID de Yahoo. En este punto, puedes editar la lista y hacer lo que quieras. Espero que eso ayude a alguien con el mismo problema que yo tuve. ¡Disfrutar!


Cómo configurar una impresora de red compartida en Windows 7, 8 o 10

Cómo configurar una impresora de red compartida en Windows 7, 8 o 10

A lo largo de los años, Windows ha mejorado mucho sobre cómo maneja las impresoras en red. Pero si desea compartir una impresora a través de la red, puede que necesite hacer un poco de trabajo preliminar para que todo funcione correctamente. Así es como funciona todo. Configurar una impresora en su red implica dos pasos.

(how-to)

¿Qué son los archivos thumbs.db, desktop.ini y .DS_Store?

¿Qué son los archivos thumbs.db, desktop.ini y .DS_Store?

Pídale a su administrador de archivos que muestre los archivos ocultos y verá bastantes archivos basura diseminados por sus carpetas . Windows crea archivos thumbs.db y desktop.ini en muchas carpetas, y Mac OS X crea archivos .DS_Store. La mayoría de las personas normalmente no verán estos archivos. Normalmente se consideran archivos ocultos y solo aparecen si se desvive por mostrar archivos ocultos.

(how-to)