es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo evitar que personas específicas vean tu historia de Instagram

Cómo evitar que personas específicas vean tu historia de Instagram


La función Historia de Instagram es increíblemente popular; ahora tiene más usuarios diarios que Snapchat, la aplicación que está copiando. El problema es que, a menos que tengas una cuenta de Instagram privada, cualquier persona, incluida tu madre, puede seguirte. Si quieres publicar fotos de tus fiestas locas en tu historia de Instagram, pero también quieres evitar una cena familiar incómoda, aquí tienes cómo bloquear el acceso de personas específicas.

Abre Instagram y dirígete a tu página de perfil y toca Configuración ícono en la esquina superior derecha.

Luego, toque "Configuración de la historia" y luego "Ocultar historia de".

Verá una lista de todos sus seguidores actuales. Encuentra el seguidor del que deseas ocultar tu historia y presiona la casilla de verificación al lado de su nombre. Toca Listo, y ya no podrán ver tu historia.


Cómo cerrar y reiniciar su Synology NAS manual y automáticamente

Cómo cerrar y reiniciar su Synology NAS manual y automáticamente

Hay más de una forma de apagar y reiniciar su Synology NAS, incluida la interacción física con el NAS, el software y los eventos programados. Miremos los tres métodos ahora. RELACIONADO: Cómo configurar y comenzar con su Synology NAS Normalmente, su Synology NAS funciona más como una pieza de hardware de red (como su enrutador) y menos como una computadora, por lo que la mayoría de las veces, al igual que su enrutador, lo dejará zumbando en segundo plano haciendo cosas de NAS (archivando sus archivos, automatizando sus descargas, etc.

(how-top)

Cómo borrar su Dropbox Cache en Windows, MacOS y Linux

Cómo borrar su Dropbox Cache en Windows, MacOS y Linux

Cuando elimina archivos confidenciales de su cuenta de Dropbox, puede pensar que los ha eliminado de forma permanente. Sin embargo, los archivos permanecen en una carpeta oculta del caché en su disco duro para fines de eficiencia y emergencia que se borran automáticamente cada tres días. Si necesita espacio, puede borrar manualmente el caché eliminando estos archivos.

(how-top)