es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo detener los videos de Facebook desde la reproducción automática

Cómo detener los videos de Facebook desde la reproducción automática


¿Recuerda los días en que los videos de Facebook solo se reproducían cuando hacía clic en ellos? Si quieres volver a una edad mucho más avanzada, todo lo que tienes que hacer es alternar algunos ajustes ocultos para detener la locura de reproducción automática.

Los videos de reproducción automática son molestos en el mejor de los casos (tal vez no quisiste) ese video para comenzar a jugar frente a todos a la vista de su pantalla) y desperdicio de datos en el peor (tal vez no quería quemar esos datos en un video que ni siquiera quería ver), así que estamos totalmente entiende si quieres ponerle fin. Comencemos con las aplicaciones móviles de Facebook y luego pasemos al escritorio para obtener una cobertura total.

Cómo deshabilitar la reproducción automática en dispositivos móviles

Para deshabilitar el video de reproducción automática en las aplicaciones móviles de Facebook, debemos dirigirnos a la configuración menú. Estamos usando iOS para este tutorial, pero la opción es la misma tanto para iOS como para Android. Seleccione el ícono del menú para acceder a su configuración.

Seleccione "Configuración" en el menú resultante.

Seleccione "Configuración de la cuenta" en el menú emergente.

Seleccione "Videos y Fotos" en el menú Configuración de la cuenta.

Dentro del menú "Videos y Fotos", seleccione "Reproducción automática".

Allí puede alternar la configuración entre la reproducción permanente independientemente de la red, solo la reproducción automática en Wi-Fi, y nunca. Selecciona "Nunca reproducir videos automáticamente".

Cómo deshabilitar la reproducción automática en el escritorio

No hace falta que detengamos nuestra guerra allí; pasemos unos segundos extra para eliminarla también en el escritorio. Inicie sesión en su cuenta de Facebook y haga clic en la flecha del menú en la esquina superior derecha. Seleccione "Configuración".

En el menú de configuración, seleccione "Videos" en la parte inferior del panel de navegación de la izquierda.

En el menú "Configuración de video", seleccione el menú desplegable al lado de "Reproducir automáticamente videos" y alternarlo a "Desactivado".

Con ese cambio rápido, los videos de reproducción automática ya son cosa del pasado.


¿Con ganas de eliminar otras molestias de Facebook? Eche un vistazo a cómo desactivar las notificaciones de "Facebook Live" y cómo desactivar los recordatorios de Facebook "En este día".


Cómo deshabilitar las notificaciones de Google+ en todos los dispositivos

Cómo deshabilitar las notificaciones de Google+ en todos los dispositivos

Google+ es una especie de anomalía: a las personas que les encanta realmente les encanta. La gente que no, bueno ... no. Si te registraste en algún momento pero no lo usas realmente, existe la posibilidad de que aún recibas notificaciones no deseadas. Si eso te suena, tengo buenas noticias: deshabilitar todas las notificaciones de Google+ es bastante fácil.

(how-top)

Cómo agregar nombres fonéticos a los contactos en Android (para que el asistente de Google pueda entenderlo)

Cómo agregar nombres fonéticos a los contactos en Android (para que el asistente de Google pueda entenderlo)

Por muy bueno que sea el Asistente de Google, no siempre es lo mejor para pronunciar los nombres de las personas. Afortunadamente, puede agregar nombres fonéticos para mejorar el reconocimiento de voz. La pronunciación errónea de nombres de un Asistente de Google puede ser frustrante cuando intenta enviar mensajes de texto o realizar llamadas usando su voz, especialmente si la persona tiene un nombre único (o incluso un único deletreo).

(how-top)