es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo compartir su iPhone sin que las personas fisgoneen

Cómo compartir su iPhone sin que las personas fisgoneen


Los teléfonos son privados, están llenos de datos personales y mensajes. El acceso guiado le permite compartir su iPhone con alguien sin poder acceder a esa información, lo que le permite mirar fotos, hacer una llamada telefónica o jugar un juego mientras sus cosas permanecen ocultas.

El acceso guiado es ideal para situaciones donde desea mostrar fotos a amigos o familiares, permitir que alguien haga una llamada telefónica o dejar que un niño juegue un juego. Cualquiera con quien compartas tu teléfono no podrá acceder a nada sensible. Incluso puede bloquear funciones en aplicaciones específicas. Esto también funciona en iPads.

Cómo habilitar el acceso guiado

RELACIONADO: Cómo bloquear su iPad o iPhone para niños

Esto requiere la función Acceso guiado, que no está habilitada por defecto . Hemos cubierto el Acceso guiado como control parental para bloquear su iPhone o iPad para niños, pero el Acceso guiado puede usarse para mucho más que eso. Es una forma de restringir temporalmente su dispositivo a una sola aplicación y luego restringir lo que se puede hacer en esa aplicación. Necesitará un PIN o su huella digital para salir del modo de Acceso guiado.

Para habilitar el Acceso guiado, inicie la aplicación "Configuración" y diríjase a General> Accesibilidad. Desplácese hacia abajo y toque "Acceso guiado" en Aprendizaje.

Active el control deslizante "Acceso guiado" aquí y luego toque "Configuración de código de acceso" para establecer un código de acceso. Puede ingresar el mismo PIN que usa para desbloquear su iPhone, o establecer un PIN diferente. Depende de usted.

En iPhones con sensor Touch ID, puede habilitar la opción "Touch ID" aquí. Podrá salir del modo de Acceso guiado solo con su huella digital, por lo que no tendrá que escribir el código de acceso más largo.

Restringir el teléfono a una sola aplicación y deshabilitar las notificaciones

Ahora, solo tiene que colocar su iPhone en el modo de Acceso guiado antes de dárselo a otra persona. No solo su iPhone estará restringido solo a la aplicación que elija, sino que no mostrará las notificaciones entrantes ni proporcionará acceso al centro de notificaciones mientras esté habilitado el modo de Acceso guiado. Todos los mensajes entrantes que reciba se mantendrán en privado y solo para usted.

Para habilitar el modo de Acceso guiado, abra la aplicación que desea usar, por ejemplo, la aplicación Fotos, la aplicación Teléfono o un juego. Presione rápidamente el botón "Inicio" tres veces seguidas. Aparecerá la pantalla Acceso guiado. Toque "Comenzar" en la esquina superior derecha para ingresar al modo de Acceso guiado.

Su teléfono ahora estará restringido a la única aplicación que eligió, y no mostrará ninguna notificación. Puede entregar el teléfono a otras personas, sabiendo que no verán accidentalmente las notificaciones privadas y asegurarse de que un niño que esté jugando no vaya a través de sus correos electrónicos y otra información personal.

Para salir del modo de Acceso guiado, presione "Inicio "Botón tres veces seguidas e ingrese su PIN. Si activó Touch ID para esto, puede presionar el botón de Inicio una vez y dejar el dedo sobre el sensor. Su iPhone saldrá automáticamente del modo de Acceso guiado si reconoce su huella digital.

Desactivar toda la pantalla táctil

El método anterior solo restringe el teléfono a una aplicación específica, pero a veces eso no es lo suficientemente bueno. Por ejemplo, es posible que desee mostrar a las personas una fotografía específica en la aplicación Fotos sin que pasen sus otras fotos potencialmente privadas.

Para evitar que esto suceda, primero abra la aplicación Fotos y busque la foto que desea mostrar. apagado. Presione el botón "Inicio" tres veces seguidas para habilitar el modo de Acceso guiado. Toque el botón "Opciones" en la esquina inferior izquierda de la pantalla Acceso guiado y desactive la opción "Tocar". Toque "Comenzar" o "Reanudar" en la esquina superior derecha de la pantalla cuando haya terminado.

Ahora puede entregar su teléfono a alguien y pueden mirar la imagen en la pantalla, o ver un video, si se está reproduciendo un video Sin embargo, no podrán interactuar con el teléfono hasta que salga del modo de Acceso guiado. Toda la pantalla táctil se desactivará hasta que ingrese su PIN o use su huella digital.

Deshabilitar áreas específicas de la pantalla táctil

En otros casos, es posible que desee deshabilitar áreas individuales de su pantalla. Por ejemplo, quizás quiera compartir su teléfono con alguien que quiera hacer una llamada telefónica. La aplicación de teléfono no solo incluye un teclado numérico para marcar un número de teléfono; incluye su lista de contactos, llamadas recientes y sus correos de voz.

Para restringir el acceso a estos datos privados, inicie la aplicación de teléfono y diríjase al marcador pantalla. Presione el botón "Inicio" tres veces para habilitar el modo de Acceso guiado. Use su dedo para dibujar círculos alrededor de las áreas de la aplicación con las que no desea que nadie interactúe. Por ejemplo, en la aplicación Teléfono, puede bloquear la barra de navegación inferior. La persona con la que comparte su teléfono ahora solo puede usar el teclado de marcación en el medio de la pantalla para hacer una llamada telefónica. No podrán husmear usando la barra de navegación inferior.

Cuando salga del Acceso guiado, la restricción se eliminará y podrá interactuar con toda la pantalla nuevamente.


El acceso guiado generalmente se considera una la función de control parental, pero es mucho más que eso. Todo está en el nombre: en lugar de proporcionar a alguien acceso irrestricto a su iPhone o iPad, puede controlar exactamente lo que pueden hacer en su dispositivo.


Cómo cancelar la suscripción a los boletines informativos por correo electrónico de la forma correcta

Cómo cancelar la suscripción a los boletines informativos por correo electrónico de la forma correcta

¿Recibe demasiados boletines informativos y otros correos electrónicos promocionales? Estos correos electrónicos no son técnicamente "spam", son de organizaciones legítimas. Gracias a la ley CAN-SPAM de EE. UU., Todas las empresas legítimas ofrecen una forma consistente de cancelar la suscripción a sus boletines.

(how-to)

¿Qué tan inteligente o eficiente puede ser una red de oficina en el lugar de trabajo?

¿Qué tan inteligente o eficiente puede ser una red de oficina en el lugar de trabajo?

Cuando configura una red en su oficina, y dependiendo del equipo y la configuración utilizada, qué tan inteligente y / o eficiente podría esa red en realidad es? La publicación de preguntas y respuestas SuperUser de hoy tiene la respuesta a la pregunta de un lector curioso. La sesión de Preguntas y Respuestas de hoy nos llega por cortesía de SuperUser, una subdivisión de Stack Exchange, una agrupación de sitios de preguntas y respuestas.

(how-to)