es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo reiniciar sus enrutadores Eero desde su teléfono

Cómo reiniciar sus enrutadores Eero desde su teléfono


Cada enrutador necesita un reinicio ocasionalmente, cuando no funciona bien. Si tienes un sistema Wi-Fi de Eero, no tienes que buscar el enchufe: puedes reiniciar tus enrutadores Eero desde tu teléfono, sin siquiera levantarte del sofá.

RELACIONADO: ¿Por qué reiniciar? Su enrutador arregla tantos problemas (y por qué tiene que esperar 10 segundos)

Eero recientemente actualizó su aplicación para incluir esta funcionalidad, que no es más que el típico reinicio en una computadora, solo que en este caso es para su Configuración de Eero.

Para reiniciar un dispositivo Eero, abra la aplicación Eero en su teléfono y toque uno de los enrutadores Eero que desea reiniciar (desafortunadamente, no puede reiniciarlos todos a la vez con un solo toque; tiene que hacer cada uno por separado).

A continuación, desplácese hacia abajo y toque "Reiniciar Eero".

Pulse nuevamente "Reiniciar Eero" en la parte inferior.

Su enrutador Eero se reiniciará, lo que requiere aproximadamente un minuto o dos.

RELACIONADO: ¿Qué son los sistemas Wi-Fi de malla, y cómo funcionan?

Durante ese tiempo, es posible que vea un banner desplegable desde la parte superior de la pantalla diciendo que hay un problema de conectividad. No se preocupe por esto, eso es de esperar, ya que el enrutador estará apagado por un momento.

Regrese a la pantalla de inicio y verá "Reiniciar Eero" en letras amarillas en la parte superior.

Una vez esto el texto cambia a "Todo parece bueno" en verde, está listo para funcionar y su red debe estar nuevamente en línea.

Si todavía tiene problemas con sus enrutadores Eero y el reinicio del software no los soluciona, recomendamos realizar un reinicio duro desenchufando de la pared, esperando unos segundos y luego volviéndolos a enchufar.


Cómo evitar que Uber rastree la ubicación de su iPhone cuando no está usando la aplicación

Cómo evitar que Uber rastree la ubicación de su iPhone cuando no está usando la aplicación

La mayoría de las aplicaciones de iOS que requieren su ubicación le dan una opción: puede "Siempre" otorgarle acceso, o solo conceda acceso "mientras usa la aplicación". Uber, sin embargo, solo le dio una opción de "Siempre" o "Nunca", lo que significa que podría seguirle la pista después de que termine su viaje y deje de usar la aplicación.

(how-top)

Cómo cambiar el número de acciones que puede deshacer en LibreOffice

Cómo cambiar el número de acciones que puede deshacer en LibreOffice

En los programas de LibreOffice, puede deshacer una acción tras otra ... hasta cierto punto. El número predeterminado de acciones que puede deshacer es 100, pero ese número es fácil de cambiar. El botón Deshacer en la barra de herramientas le permite seleccionar varias acciones para deshacer a la vez, como se muestra arriba.

(how-top)