es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo evitar que la gente sepa que ha leído su iMessage

Cómo evitar que la gente sepa que ha leído su iMessage


De manera predeterminada, iMessage en iPhone y Mac muestran al remitente cuando ha leído un mensaje. Eso puede ser útil a veces, pero no siempre. La buena noticia es que la función es fácil de activar y desactivar.

RELACIONADO: ¿Por qué algunos iMessages son ecológicos y algunos azules en mi iPhone?

La aplicación de mensajería en dispositivos iOS y Mac es capaz de enviar y recibir dos tipos de mensajes: mensajes de texto, que usan el sistema de SMS de su proveedor, e iMessages, que son mensajes instantáneos enviados usando su conexión de datos. iMessage requiere que tanto el remitente como el destinatario utilicen un dispositivo iOS o Mac y que haya una conexión de datos disponible. iMessages ofrece algunas funciones que los mensajes de texto no ofrecen, como estar a punto de ver cuándo alguien te escribe un mensaje, mejor mensajes en grupo y, sí, leer recibos. Si prefiere que la gente no sepa cuándo ha leído sus iMessages, tenemos la solución para usted.

Deshabilite los recibos de lectura para iMessage en el iPhone

En el iPhone, puede desactivar los recibos de lectura para todos, o para contactos específicos (si está usando iOS 10).

Para todos

Al igual que con la mayoría de las cosas para iPhone, deshabilitará los recibos de lectura de iMessage usando la aplicación de Configuración. En Configuración, desplácese hacia abajo y toque Mensajes.

En la pantalla de Mensajes, toque el interruptor "Enviar Recibos de Lectura" para activar o desactivar la función.

Para Contactos Específicos

¿Qué sucede si desactiva los recibos de lectura al por mayor? , pero ¿aún quieres que una o dos personas vean que has leído su mensaje? iOS 10 le permitirá activar (o desactivar) los recibos de lectura por mensaje. Para hacer esto, abra cualquier cadena de mensajes en Mensajes y toque la "i" en la esquina superior derecha.

Luego puede activar o desactivar los recibos de lectura para cada mensaje individual de acuerdo a cómo los haya configurado globalmente.

Cuando deshabilita los recibos de lectura, las personas que le envían iMessages seguirán viendo un estado cuando se haya entregado correctamente un mensaje, pero ya no verán que ha leído el mensaje.

Tenga en cuenta que si bien puede seleccionar individualmente Para quién enciende exactamente los recibos de lectura, es posible que el alternador de confirmación de lectura global aún esté activado. Esto significa que cada vez que agregue un nuevo contacto a su iPhone, los recibos de lectura se habilitarán automáticamente si también tienen un iPhone.

La única manera de evitar que esto suceda es apagar el alternar global en la configuración. Al hacerlo, se deshabilitarán los recibos de lectura para todos, por lo que tendrá que regresar y volver a habilitarlos individualmente para los contactos que desee activar.

Deshabilitar los recibos de lectura para iMessage en Mac

Los mensajes la aplicación en las versiones más nuevas de Mac OS X también admite el protocolo de iMessage. Igualmente es fácil desactivar los recibos de lectura en la aplicación Mac Messages, y al igual que con iOS, puedes hacerlo para todos los contactos o ciertos contactos (si ejecutas macOS Sierra).

Ten en cuenta que si utilizas tu Mac y el dispositivo iOS para leer mensajes, deberá desactivar los recibos de lectura en ambos lugares.

Para todos

En la aplicación Mensajes de su Mac, haga clic en Mensajes en el menú Apple y luego en Preferencias. En la ventana de Preferencias, cambie a la pestaña Cuentas.

En la pestaña Cuentas, seleccione su cuenta de iMessage a la izquierda y luego, a la derecha, desactive la casilla de verificación "Enviar confirmaciones de lectura". Luego puede cerrar la ventana de Preferencias.

Para contactos específicos

En macOS Sierra, los recibos de lectura pueden habilitarse o deshabilitarse por mensaje. Simplemente abra cualquier mensaje y haga clic en "Detalles" en la esquina superior derecha.

Luego habilite o deshabilite "Enviar recibos de lectura". Nuevamente, si esta opción ya está marcada o no, dependerá de cómo se configuren los recibos de lectura de forma global.

Con los recibos de lectura desactivados, ahora puede leer los mensajes cuando lo desee sin sentir la presión adicional para responder de inmediato. Y si al igual que con los recibos de lectura habilitados la mayor parte del tiempo, es bastante fácil deshabilitarlos temporalmente si desea leer un mensaje en particular sin que la gente lo sepa. ¡Disfruta!


Cómo administrar contraseñas guardadas en Internet Explorer

Cómo administrar contraseñas guardadas en Internet Explorer

La privacidad es muy importante cuando se trata del mundo digital, pero ¿sabe exactamente cómo guarda su navegador sus contraseñas? Continúe leyendo para descubrir qué sucede entre bastidores. Cuando se trata de aplicaciones web, hay muchos tipos diferentes de autenticación. Uno de los tipos se llama autenticación básica, que es cuando navega al sitio web y se abre un cuadro de diálogo para solicitar un nombre de usuario y contraseña.

(how-to)

¿Cuál es la diferencia entre Windows 7 HomeGroups y XP-Style Networking?

¿Cuál es la diferencia entre Windows 7 HomeGroups y XP-Style Networking?

Windows 7 utiliza un nuevo método de compartir archivos e impresoras que es un alejamiento del frustrante archivo e impresión compartida anterior versiones de Windows. ¿Qué es y cómo puede beneficiarse de ello? Siga leyendo mientras explicamos. HomeGroups es una nueva edición del ecosistema de Windows a partir de Windows 7.

(how-to)