es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo deshabilitar el cuadro de diálogo Confirmación de eliminación en Outlook

Cómo deshabilitar el cuadro de diálogo Confirmación de eliminación en Outlook


Si elimina muchos correos electrónicos al revisar su bandeja de entrada de Outlook, es posible que haya activado la opción de vaciar automáticamente la carpeta de elementos eliminados al salir de Outlook. Eso es útil, pero lo más probable es que tengas que confirmar la eliminación de los correos electrónicos todo el tiempo.

Ya sea que envíes manualmente muchos correos electrónicos a la papelera o que hayas establecido reglas para redirigir los correos electrónicos que sabes que no quieres , ese molesto cuadro de diálogo de confirmación se muestra de todos modos. No me malinterpreten, ese cuadro de diálogo de confirmación puede guardar su ocultar si accidentalmente borró un correo electrónico que no pretendía. Pero, si insiste en que no se le pregunte si está seguro de que desea eliminar permanentemente todo lo que está en la carpeta Papelera o Elementos eliminados, puede deshabilitar el cuadro de diálogo.

NOTA: Este procedimiento también se aplica a la eliminación de tareas, elementos del calendario y notas en Outlook.

Para deshabilitar el cuadro de diálogo de confirmación de eliminación, abra Outlook y haga clic en la pestaña "Archivo" en la ventana principal de Outlook.

En la pantalla backstage, haga clic en "Opciones" en la lista de elementos a la izquierda.

Haga clic en "Avanzado" en la lista de elementos en el lado izquierdo del cuadro de diálogo Opciones de Outlook.

Desplácese hacia abajo a la sección Otros y haga clic en "Solicitar confirmación antes de eliminar elementos permanentemente" cuadro por lo que no hay marca de verificación en el cuadro. Haga clic en "Aceptar".

Ahora, no se le pedirá que confirme la eliminación de elementos. Sin embargo, tenga en cuenta que al vaciar la Papelera o la carpeta Elementos eliminados se eliminarán permanentemente estos elementos y no podrá recuperarlos. Entonces, cuando desactives esta opción, ten mucho cuidado con lo que colocas en la carpeta Papelera o Elementos eliminados y piensa antes de vaciar esas carpetas.


Cómo compartir su biblioteca de medios Plex con amigos

Cómo compartir su biblioteca de medios Plex con amigos

Ha invertido una gran cantidad de recopilación de energía y comisariado de tantas excelentes películas y programas de TV en su Plex Media Server, ¿no sería así? genial si pudieras compartir todo ese contenido con tus amigos? Con algunos pequeños retoques, puede ... le mostraremos cómo. Por qué querría hacer esto Si es como nosotros, probablemente haya dedicado mucho tiempo a desarrollar sus medios.

(how-to)

Cómo desinstalar extensiones en Chrome, Firefox y otros navegadores

Cómo desinstalar extensiones en Chrome, Firefox y otros navegadores

La mayoría de los navegadores modernos admiten extensiones, que añaden funciones adicionales a su navegador. Pero cuantas menos extensiones haya instalado, más veloz será su navegador. A continuación, le indicamos cómo desinstalar o desactivar extensiones que no usa. Los programas, como su antivirus, a menudo pueden instalar sus propias extensiones de navegador sin su permiso, por lo que también es útil para desinstalarlas.

(how-to)