es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo evitar agregar automáticamente accesos directos a la pantalla de inicio de las aplicaciones instaladas en Android

Cómo evitar agregar automáticamente accesos directos a la pantalla de inicio de las aplicaciones instaladas en Android


Cuando instala una aplicación en Google Play Store, se agrega automáticamente un acceso directo a la pantalla de inicio. Esto puede ser útil, por lo que es más fácil encontrar la aplicación una vez que está instalada. Sin embargo, es posible que no desee añadir nuevos accesos directos a su pantalla de inicio.

Si no desea que los accesos directos se agreguen automáticamente a la pantalla de inicio, puede cambiar una configuración en Play Store para desactivar esta función. Para hacerlo, toque el icono de Play Store.

Toque el botón de menú en la esquina superior izquierda de la pantalla de Play Store.

Toque "Configuración" en el menú desplegable.

En el "General "Sección de la pantalla" Configuración ", toque la casilla de verificación" Agregar icono a la pantalla de inicio "para que no haya ninguna marca de verificación en el cuadro. Si desea regresar a Play Store para instalar aplicaciones, toque el botón "Atrás" una vez para volver al menú de Play Store y nuevamente para cerrar el menú. O bien, use el botón "Inicio" de su dispositivo para regresar a la pantalla de inicio.

Ahora, cuando instale una aplicación, deberá acceder al Cajón de aplicaciones para abrir la aplicación. Si cambia de opinión y desea que Play Store cree automáticamente accesos directos en la pantalla de inicio, simplemente active nuevamente la casilla de verificación "Agregar ícono a la pantalla de inicio".


Cómo determinar dónde se tomó una foto

Cómo determinar dónde se tomó una foto

Un amigo recientemente vio una foto publicada en Facebook por un amigo y quería saber dónde se tomó esa foto. La imagen era de alguien en un lago y no podía precisar exactamente qué lago era, pero tenía una idea general. Ella me preguntó si había una manera de que ella vea la ubicación de la foto en un mapa.Afortuna

(How-to)

Cómo obtener una notificación cuando Bloq Mayús o Bloq Num está habilitado en Ubuntu

Cómo obtener una notificación cuando Bloq Mayús o Bloq Num está habilitado en Ubuntu

Si ha activado accidentalmente Bloq Mayús demasiadas veces, todos hemos estado allí, aquí hay un solución. Puede agregar un indicador al panel superior que muestra el estado de las teclas Bloq Mayús, Bloq Num y Bloq Despl, que lo notifica cuando se presiona uno de ellos. RELACIONADO: Cómo deshabilitar o reasignar Tecla de bloqueo de mayúsculas en cualquier sistema operativo Claro, puede deshabilitar o reasignar la tecla Bloq Mayús, pero si la usa de vez en cuando, esta es la siguiente mejor opción.

(how-to)