es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo borrar su Dropbox Cache en Windows, MacOS y Linux

Cómo borrar su Dropbox Cache en Windows, MacOS y Linux


Cuando elimina archivos confidenciales de su cuenta de Dropbox, puede pensar que los ha eliminado de forma permanente. Sin embargo, los archivos permanecen en una carpeta oculta del caché en su disco duro para fines de eficiencia y emergencia que se borran automáticamente cada tres días.

Si necesita espacio, puede borrar manualmente el caché eliminando estos archivos. No ahorrará mucho espacio permanentemente, necesariamente, pero si eliminó un archivo bastante grande, podría marcar una diferencia significativa.

Cómo borrar el caché de Dropbox en Windows

Para acceder a la carpeta del caché de Dropbox en Windows, presione Windows + X en su teclado para acceder al menú Power User y seleccione "Ejecutar".

Escriba (o copie y pegue) el siguiente comando en el cuadro de edición "Abrir" en el cuadro de diálogo "Ejecutar" y haga clic "OK".

% HOMEPATH%  Dropbox  .dropbox.cache

RELACIONADO: Aprenda cómo eliminar archivos de manera segura en Windows

Seleccione todos los archivos y carpetas en ".dropbox.cache" carpeta y presione la tecla Eliminar para eliminarlos. Los archivos se mueven a la Papelera de reciclaje, por lo que deberá vaciar la Papelera de reciclaje para eliminarlos permanentemente.

NOTA: También puede presionar "Mayús + Suprimir" para eliminarlos de manera permanente, sin pasar por la "Papelera de reciclaje". o elimine los archivos de forma segura.

RELACIONADO: Repare los errores de eliminación de "Archivo en uso" en las unidades de red deshabilitando la generación de miniaturas de Windows

Puede ver el siguiente cuadro de diálogo "Archivo en uso" al intentar eliminar archivos de la carpeta ".dropbox.cache". En Windows, todas las carpetas que contienen medios visuales (archivos de imagen y películas) tienen una base de datos de miniaturas (el archivo "thumbs.db") que proporciona imágenes en miniatura para los archivos si cambia a cualquiera de las vistas de miniaturas disponibles en Windows Explorer. Cuando abre una carpeta que contiene el archivo "thumbs.db", Windows bloquea ese archivo porque está en uso. Por lo tanto, cuando elimina el contenido del archivo, Windows le dice que el archivo "thumbs.db" no se puede eliminar porque está en uso. Esta bien; el resto de tu contenido debe ser eliminado. Puede desactivar la generación de miniaturas de Windows para eliminar ese archivo thumbs.db si así lo desea.

Cómo borrar el caché de Dropbox en un Mac

La manera más fácil de borrar el caché de Dropbox en macOS es dirigirse a la carpeta del caché usando la opción "Ir a la carpeta" del Finder. Con el Finder abierto, haga clic en Ir en la barra de menú, luego haga clic en "Ir a la carpeta".

Alternativamente, puede usar el atajo de teclado Comando + Mayús + G. De cualquier manera, aparecerá una ventana preguntándole qué carpeta desea abrir.

Desea dirigirse a~ / Dropbox / .dropbox.cache, suponiendo que su carpeta de Dropbox se encuentra en la ubicación predeterminada. Para explicar rápidamente: el "~" se refiere a su carpeta de inicio, "/ Dropbox" es su carpeta de Dropbox, y "/.dropbox.cache" es la carpeta oculta que Dropbox usa como su caché.

Presione "Enter", o haga clic en "Ir" y se abrirá la carpeta de la memoria caché.

Puede buscar esto para ver qué archivos están actualmente en la memoria caché, o eliminar todo arrastrando todas las carpetas a la carpeta Papelera en su dock.

Simplemente así, su La caché de Dropbox de Mac está vacía.

Cómo borrar la caché de Dropbox en Linux

Para eliminar los elementos en la carpeta de caché de Dropbox en Linux, le mostraremos cómo usar Linux Mint. El procedimiento es prácticamente el mismo en Ubuntu y similar en otras distribuciones de Linux.

Abra su administrador de archivos o haga doble clic en el icono "Inicio" en el escritorio.

Debe asegurarse de que se muestren los archivos ocultos. Para hacer esto en Mint, abra el menú "Ver" y asegúrese de que haya una marca de verificación en frente de la opción "Mostrar archivos ocultos". También puede presionar Ctrl + H para alternar la vista de archivos ocultos.

Diríjase a la carpeta "Dropbox" y haga doble clic en ella.

En la carpeta de Dropbox, haga doble clic en la carpeta ".dropbox.cache". Tenga en cuenta el "." Al principio del nombre de la carpeta. Eso indica que la carpeta es una carpeta oculta.

Seleccione todas las carpetas y archivos en la carpeta .dropbox.cache, haga clic derecho sobre ellos, y seleccione "Eliminar" (para eliminar permanentemente los archivos) o "Mover a la Papelera" (para mover los archivos a la Papelera).

NOTA: También puede eliminar archivos de forma segura en Linux.

Si ha movido los archivos a la Papelera, puede eliminarlos permanentemente haciendo clic derecho en el elemento "Papelera" en "Mi PC" en el panel izquierdo y seleccione "Vaciar Papelera" en el menú emergente.

Dropbox mantiene los archivos eliminados en sus servidores durante 30 días. Eliminar los archivos de caché en su computadora no afecta los archivos eliminados que están almacenados en sus servidores. Los archivos eliminados de su cuenta de Dropbox aún pueden recuperarse dentro de los 30 días, incluso si ha borrado la carpeta de caché de Dropbox en su computadora.


Todo lo que necesita saber sobre el uso de grupos de viviendas en Windows

Todo lo que necesita saber sobre el uso de grupos de viviendas en Windows

Windows HomeGroups es ideal para configurar el uso compartido rápido y fácil en redes domésticas y de pequeñas empresas. Esto es lo que necesita saber para usarlos. HomeGroups debutó en Windows 7, y aún existen en la actualidad en Windows 10. Están diseñados para simplificar el uso compartido de carpetas e impresoras entre computadoras con Windows en redes locales pequeñas.

(how-top)

Cómo establecer

Cómo establecer "Horas activas" Entonces Windows 10 no se reiniciará en mal momento

Windows 10 descarga e instala automáticamente las actualizaciones, pero una nueva característica en la Actualización de aniversario de Windows 10 le brinda más controlar cuando esto sucede. Establezca "horas activas" cuando generalmente usa su PC, y Windows no reiniciará su computadora durante esas horas.

(how-top)