es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / ¿Cómo puedo establecer una cuenta predeterminada cuando uso varias cuentas de Google?

¿Cómo puedo establecer una cuenta predeterminada cuando uso varias cuentas de Google?


Si está usando varias cuentas de Google al mismo tiempo, hay muchas posibilidades de que una de ellas sea la que prefiera. Cuando no es el predeterminado, es bastante frustrante; Continúe leyendo mientras le mostramos a un lector cómo asegurarse de que la cuenta que desea sea la predeterminada.

Estimado How-To Geek,

Tengo varias cuentas de Google. Tengo mi cuenta personal, tengo una cuenta de trabajo administrada por Google y mi universidad recientemente cambió a un sistema administrado por Google. Hasta hace unas semanas, cada vez que cargaba una herramienta general de Google como Gmail o Google Calendar, siempre ingresaba de manera predeterminada a mi cuenta de Google personal (la que más uso).

Ahora, sin embargo, la cuenta de trabajo está predeterminada de manera predeterminada. . He buscado en cada menú de cada cuenta de Google individual que tengo, en mi tablero de Google, de esta manera y de esa manera, y no puedo encontrar un solo menú de alternar, cambiar o desplegable a la vista que me permita especificar qué cuenta debería ser el predeterminado. ¿Lo que da? ¡Por favor, no me diga que tengo que iniciar sesión manualmente y salir de todas estas cuentas!

Atentamente,
Inicio de sesión múltiple Perdido

Bueno, tendrá que cerrar sesión de todas sus cuentas cuentas, pero solo una vez Aunque no está bien documentado, y en ninguna parte del panel o menús de configuración se menciona, hay un método para la locura de múltiples inicios de sesión. Vamos a dar un paso en falso y suponer que hace unas semanas ocurrió algo que lo desconectó de sus cuentas y tuvo que volver a iniciar sesión (una actualización importante del navegador, una actualización de Windows, un bloqueo de la computadora, borró sus cookies, etc.) y que cuando fue a iniciar sesión, primero se conectó a su cuenta de trabajo.

Ese es el truco oculto que no está muy bien documentado: la cuenta en la que inicie sesión cuando use la función de inicio de sesión múltiple de Google se convierte su cuenta predeterminada durante el tiempo que haya iniciado sesión en Google. Cerrar la sesión de la cuenta predeterminada cambia el valor predeterminado a la siguiente cuenta en la lista y el cierre de sesión de todas las cuentas restablece todo el ciclo de manera que el siguiente inicio de sesión se convierte en el nuevo valor predeterminado.

Sería bueno si hubiera un futuro establecer la función predeterminada, pero mientras tanto, solo tendrá que recordar iniciar sesión en el valor predeterminado que desee primero.


¿Tiene una pregunta tecnológica apremiante? Mándenos un correo electrónico a y haremos nuestro mejor esfuerzo para responderlo.


Cómo hacer que los Mac y los dispositivos iOS trabajen juntos sin problemas con Continuity

Cómo hacer que los Mac y los dispositivos iOS trabajen juntos sin problemas con Continuity

Continuity es un nuevo conjunto de características que permiten a los propietarios de dispositivos Apple (iPhone, iPad, iPod Touch, Mac) de forma instantánea y sin esfuerzo transferir trabajo, mensajes de texto y llamadas, así como configurar puntos de acceso personal entre dispositivos. Esto es lo que todo eso significa y cómo usarlo.

(how-to)

A su computadora no le importa si lo pierde todo: Haga una copia de seguridad ahora mismo

A su computadora no le importa si lo pierde todo: Haga una copia de seguridad ahora mismo

Lo que ocurre con la pérdida de datos catastróficos es que es difícil imaginar que le ocurra usted ... hasta que haga . Probablemente has puesto los ojos en blanco en un centenar de artículos como este, y supusiste que estarías bien, o lo conseguirás eventualmente. Antes de desplazarse más allá de este también, dame la oportunidad de explicar por qué debes, haz una copia de seguridad de tus fotos, documentos y trabajo creativo en este minuto - y cómo para hacerlo de la manera correcta.

(how-to)