es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / ¿Cuándo marca iMessage un mensaje como "leído"?

¿Cuándo marca iMessage un mensaje como "leído"?


¿Alguna vez notó cómo iMessage marcará un mensaje como "leído" cuando la otra persona lo vea? Estos se llaman "recibos de lectura", y pueden proporcionar mucha tranquilidad para aquellos con los que envía mensajes. ¿Pero cuándo exactamente sabe la otra persona que ha leído su mensaje?

RELACIONADO: Cómo evitar que la gente sepa que ha leído su iMessage

Hemos hecho algunas pruebas para averiguarlo. Por supuesto, si realmente eres paranoico con los recibos de lectura, es probable que los tengas inhabilitados por completo, pero pueden ser geniales para amigos cercanos y familiares. Incluso entonces, está bien tener curiosidad sobre cuándo se envían los recibos de lectura a la otra persona, y cuándo no, así que hice un poco de experimentación.

En general, la otra persona no sabe que leíste su mensaje hasta abre la aplicación Mensajes y toca su hilo de conversación . Sin embargo, hay una gran excepción.

Descubrí que si desliza una notificación de iMessage (ya sea en la pantalla de bloqueo o en el Centro de notificaciones) y toca "Borrar" , marcará el mensaje como "Leer". Esto se debe a que "Borrar" es esencialmente lo mismo que un botón "Marcar como leído"; no solo elimina la notificación, sino que le dice a su teléfono (y por lo tanto a su teléfono) que el mensaje se lee, incluso si no abriste realmente la aplicación Mensajes y no tienes acceso completo al hilo de la conversación.

RELACIONADO: Deja de preocuparte por los recibos de lectura

Si tienes una Mac y utilizas iMessage en eso, descubrí que puedes tener la ventana de iMessage abierta y visible, pero mientras no sea la ventana activa en su Mac, no mostrará un mensaje nuevo como leído . Esto le permite ver y leer un texto completo sin tener que enviar un recibo de lectura; es una especie de pequeño truco que le permite omitir el envío de recibos de lectura hasta que esté listo para responder al mensaje.


Cómo hacer que tu perfil de Steam sea privado

Cómo hacer que tu perfil de Steam sea privado

Ayer, el escritor de Google Geek, compañero de prácticas, Eric Ravenscraft recomendó un juego de Steam en la sala de chat de nuestra oficina. Se trata de escribir ... y también se trata de colegialas de anime y su cortejo. Pero lo que me detuvo más que las advertencias del coito implícito de caricatura fue la idea de que dicho juego apareciera en mi perfil público de Steam, visible para las personas como mi abuela y mi jefe y cualquiera que pueda estar buscando en Google antes de una primera cita.

(how-top)

Cómo eliminar los comentarios de otras personas de tus publicaciones de Facebook

Cómo eliminar los comentarios de otras personas de tus publicaciones de Facebook

Otras personas son las peores. Pones una hermosa foto tuya en Facebook y solo tienen para decir las cosas más malas. La buena noticia es que puedes eliminar cualquier comentario que aparezca en una de tus publicaciones, fotos o videos. He aquí cómo hacerlo. Vaya al comentario ofensivo y pase el cursor sobre él.

(how-top)