es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / ¿Qué sucede si borra todo el registro de Windows?

¿Qué sucede si borra todo el registro de Windows?


El registro de Windows es un lugar que debería dejarse bastante bien solo, pero solo por el bien de la discusión, ¿qué pasaría si eliminado todo? La publicación de preguntas y respuestas SuperUser de hoy analiza las posibilidades para satisfacer la curiosidad del lector.

La sesión de preguntas y respuestas de hoy nos llega por cortesía de SuperUser, una subdivisión de Stack Exchange, una agrupación de sitios de preguntas y respuestas.

cortesía de Wikipedia.

The Question

El lector de SuperUser SkYWAGz quiere saber qué pasaría si se eliminara todo el registro de Windows:

Me he estado preguntando qué pasaría si eliminara todo el registro de Windows (usando lo siguiente código por ejemplo). ¿Mi PC dejaría de funcionar?

  • cd% TMP%
  • consulta reg HKCR> RegTest.txt
  • consulta reg HKCU >> RegTest.txt
  • consulta reg HKLM >> RegTest.txt
  • consulta reg HKU >> RegTest.txt
  • consulta de registro HKCC >> RegTest.txt
  • @pause && cls
  • para / f "delims =" %% I en (RegTest.txt) do reg delete "%% I "/ Va / f

¿Qué sucede si se borra todo el registro de Windows?

Los colaboradores de Answer

SuperUser Daniel B y StW tienen la respuesta para nosotros. Primero, Daniel B:

No puedes borrar los nodos raíz ya que no existen físicamente. Sin embargo, puede eliminar su contenido a través de Regedit (en lugar de reg).

Regedit se bloquea tan pronto como intento eliminar HKLM SYSTEM. Después de reiniciar la VM (porque soy flojo), aparece la siguiente pantalla (el sistema operativo es Windows XP):

(Traducción: "Windows no se pudo iniciar porque falta el siguiente archivo o está dañado: WINXP system32 config SYSTEM ")

Así que sí, borrar cosas del registro definitivamente matará a Windows . Y a menos que tenga una copia de seguridad, restaurarla es imposible.

Seguida de la respuesta de StW:

Windows almacena mucha información crítica en el registro, que se carga (al menos una parte) durante una etapa durante el arranque. Si elimina esta información, Windows no podrá encontrar y cargar archivos críticos del sistema y, por lo tanto, no podrá iniciar.

Dicha información crítica es la lista de controladores de dispositivos necesarios para arrancar el sistema. Esto puede incluir:

  • Controladores de disco (disquetes, discos duros, CD, dispositivos USB, ...)
  • Controladores de bus (IDE, SATA AHCI, ...)
  • Controladores de sistema de archivos (FAT, NTFS, ...)
  • ...

Sin embargo, de forma predeterminada Windows almacena una copia de seguridad del registro. Si ha habilitado Restaurar sistema , puede encontrar dichas copias en la Carpeta de información de volumen del sistema (oculta) dentro de la carpeta raíz de la partición del sistema. Además, incluso si no tiene habilitado Restaurar sistema , Windows guarda una copia de seguridad del registro en% WINDIR% System32 config RegBack .

Puede copiar manualmente los archivos de copia de seguridad en% WINDIR% System32 config para restaurar los datos del registro.


¿Tiene algo que agregar a la explicación? Suena apagado en los comentarios. ¿Desea leer más respuestas de otros usuarios de Stack Exchange expertos en tecnología? Consulte el hilo de discusión completo aquí.


¿Qué es la carpeta ProgramData en Windows?

¿Qué es la carpeta ProgramData en Windows?

En las versiones modernas de Windows, verá una carpeta "ProgramData" en la unidad del sistema, generalmente la unidad C: . Esta carpeta está oculta, por lo que solo la verá si muestra los archivos ocultos en el Explorador de archivos. Datos de la aplicación, el Registro y otros lugares. Datos de la tienda de programas RELACIONADO: Cómo mostrar los archivos ocultos y Las carpetas en Windows 7, 8 o 10 Programas almacenan datos en varios lugares diferentes en Windows.

(how-to)

Cómo evitar que iPhoto se inicie cuando se conecta un iPhone, iPad o tarjeta de memoria

Cómo evitar que iPhoto se inicie cuando se conecta un iPhone, iPad o tarjeta de memoria

Después de cambiar a OS X, hubo una gran molestia que sucedía una y otra vez, cada vez que conecte cualquier cosa en mi MacBook y tiene una carpeta DCIM en el sistema de archivos, iPhoto se iniciará de inmediato y comenzará a escanear. RELACIONADO: ¿Por qué todas las cámaras colocan fotos en una carpeta DCIM?

(how-to)