es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo ver y borrar tu historial de Google Maps en Android y iPhone

Cómo ver y borrar tu historial de Google Maps en Android y iPhone


Si eres como yo, usas Google Maps mucho . Lo que pasa es que mantiene un historial detallado de todos los lugares donde has estado, independientemente de si has usado navegación o no. Aquí se explica cómo eliminar esos datos.

RELACIONADO: Cómo deshabilitar las notificaciones de tráfico de Android

Maps mantiene su historial de viaje en un par de lugares diferentes: "Su línea de tiempo" e "Historial de mapas". El primero es un una vista muy detallada de todos los lugares donde has estado, incluso si no navegaste allí (sí, tu teléfono está rastreando cada uno de tus pasos). Sin embargo, estos últimos son solo lugares a los que has usado navegación para llegar. En realidad, es un poco confuso que almacenen estos datos en dos lugares diferentes, por eso los cubriremos a ambos.

Cómo editar o eliminar entradas individuales de tu cronología de Google Maps

Estoy usando Android aquí , pero los pasos son los mismos para iOS, por lo que no debería tener problemas para seguirlos. Para acceder a Your Timeline (la línea de tiempo detallada de todos los lugares donde has estado, incluso los lugares donde no navegaste) abre Maps, luego desliza para abrir el menú de la izquierda. Puede hacer esto deslizando el dedo de izquierda a derecha o tocando las tres líneas en la esquina superior izquierda. Seleccione "Su línea de tiempo".

La vista predeterminada es un mini mapa en la parte superior y un vistazo rápido a sus ubicaciones más recientes a continuación. Para editar (o eliminar) cualquiera de estas ubicaciones, simplemente toque en su entrada.

Desde aquí, puede editar presionando el botón "Editar", que le permitirá cambiar las horas y especificar la ubicación exacta si no es exacto.

De lo contrario, para eliminar la entrada, simplemente toque el ícono de la papelera en la esquina superior derecha. Para eliminarlo por completo, solo deberá verificar que desea que se haya ido, pero tocando "Eliminar" en el cuadro de diálogo emergente.

Cómo detener el seguimiento de su historial de ubicaciones (y eliminarlo todo) de Google

no obstante, no tiene que simplemente eliminar entradas en una por una. De hecho, puede ir un paso más allá de controlar cómo funciona Su línea de tiempo y eliminar todos sus datos si lo desea.

En la vista Su línea de tiempo, toque los tres puntos en la esquina superior derecha, luego elija "Configuración".

Entonces aquí es donde las cosas pueden ponerse un poco más intrincadas, dependiendo de lo que estés tratando de hacer. En realidad, es un poco difícil desactivar por completo Your Timeline, porque al hacerlo podría afectar negativamente a otros aspectos de la navegación. Pero si eso es lo que quieres hacer, desplázate hasta la parte inferior de la página Configuración de la línea de tiempo y desactiva la opción "Historial de ubicaciones está activado".

Puedes inhabilitarlo en ese dispositivo en particular o simplemente en general; solo tienes que presionar deslizador apropiado. El superior deshabilitará todo el seguimiento del Historial de Ubicaciones en todos los dispositivos, mientras que el que está junto al nombre del dispositivo simplemente lo desactivará en ese dispositivo en particular.

También puede eliminar de forma masiva su Historial de Ubicaciones si lo desea. Hay dos formas diferentes de solucionar esto: eliminar todo el historial de ubicaciones o eliminar el rango del historial de ubicaciones. Estas son las dos últimas opciones en la página Configuración de la línea de tiempo.

Para eliminar todo el Historial de ubicaciones, toque esa opción. Aparecerá una advertencia que le indicará que no se puede deshacer y podría afectar a las aplicaciones que dependen del historial de ubicaciones. Si está contento con eso, marque la casilla "Comprendo y desee eliminar" y toque "Eliminar".

Si solo desea eliminar un rango, toque la última opción en este menú, luego ingrese su fechas de inicio y finalización, seguidas por "Continuar".

Aparecerá la misma advertencia de arriba: marque la casilla y toque "Eliminar". Poof! Se fue todo, nunca se volverá a ver.

Cómo eliminar el historial de navegación de Maps

Eliminar su historial de navegación es un poco más difícil, porque no hay forma de eliminarlo de una sola vez: solo puede eliminar entradas individuales.

Primero, inicie Google Mapas. Desde allí, deslice para abrir el menú deslizando de izquierda a derecha o tocando las tres líneas en la esquina superior izquierda. Desplácese hacia abajo hasta que vea "Configuración". Toque.

Aproximadamente a mitad de este menú se encuentra una opción para el historial de mapas. Eso es lo que estás buscando.

Una vez aquí, verás una luz de todos los lugares a los que hayas navegado. No hay forma de borrar completamente estos datos, por lo que tendrá que eliminarlos individualmente tocando la pequeña X en el lado derecho.

Después de tocar la X, recibirá una pequeña advertencia que le indicará que esta entrada eliminarse y eliminarse del historial de Maps. Si eres bueno con eso, simplemente toca "Eliminar". Hecho y listo.

Cómo deshabilitar el historial de ubicaciones en la Web

También puedes controlar tu historial de ubicaciones usando la página de Mi actividad de Google. Esto se relaciona con la configuración de Mi cuenta, pero es una manera mucho más rápida de acceder a su historial de ubicación y línea de tiempo.

Primero, acceda a Mi actividad. Desde allí, haga clic en el menú de tres puntos en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, elija Controles de actividad.

En esta página, desplácese un poco hacia abajo y busque la tarjeta de Historial de ubicación. Mueva el pequeño control deslizante.

Aparecerá un nuevo cuadro que confirma que desea "pausar" el historial de ubicaciones. Te dirá lo que vas a perder al hacerlo, si estás de acuerdo con eso, adelante y presiona "pausa" en la parte inferior.

Boom. Hecho y hecho. Esto detendrá indefinidamente el seguimiento de ubicación en todos sus dispositivos hasta que lo vuelva a encender.


Novedades de macOS 10.13 High Sierra, disponible ahora

Novedades de macOS 10.13 High Sierra, disponible ahora

La próxima versión de macOS ya salió, con mejoras en Safari, Mail, Photos y mucho bajo el capó. Aquí están las mejores características que verá en macOS 10.13 "High Sierra". RELACIONADO: Cómo probar el macOS High Sierra Beta en este momento No, eso no es un error tipográfico, lo están llamando High Sierra, después de la región más alta de la cordillera de Sierra Nevada en California.

(how-top)

Cómo obtener las aplicaciones que faltan de su teléfono Android a su desgaste Vea

Cómo obtener las aplicaciones que faltan de su teléfono Android a su desgaste Vea

En Android Wear 2.0, las aplicaciones de su teléfono ya no se sincronizan automáticamente con su reloj. Pero no todas las aplicaciones disponibles para Wear aparecen en los resultados de búsqueda de Play Store, por lo que es difícil encontrar todo lo que está en su teléfono. RELACIONADO: Cómo configurar, ajustar y usar su Android Wear Watch Si eres un usuario desgastado de la vieja escuela, recuerdas cómo solían ser las cosas: instala la aplicación Wear, empareja el reloj y espera, sin embargo, lo que tardaron en sincronizar todas las aplicaciones del teléfono con el reloj.

(how-top)