es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo evitar que tus amigos de WhatsApp sepan que has leído sus mensajes

Cómo evitar que tus amigos de WhatsApp sepan que has leído sus mensajes


WhatsApp es un servicio de mensajería realmente popular, propiedad de Facebook, aunque la mayoría de sus usuarios se encuentran fuera de los EE. UU. Si bien está encriptado de principio a fin para protegerlo del espionaje, los recursos compartidos de WhatsApp leen los recibos por defecto, para que la gente pueda ver si ha leído su mensaje, y también para compartir la última vez que estuvo en línea.

Si ' Si está preocupado por su privacidad, o simplemente desea poder responder a los mensajes en su propio tiempo sin ofender a las personas, debe desactivar ambas funciones.

Estoy usando capturas de pantalla de iOS como ejemplos, pero el proceso es el mismo en Android. He aquí cómo hacerlo.

Abra WhatsApp y diríjase a Configuración> Cuenta> Privacidad.

Para evitar que la gente sepa que ha leído su mensaje, toque el interruptor Leer recibos para apagarlo. Esto significa que no podrá ver si ya leyeron el suyo.

Para que WhatsApp deje de mostrar su última hora en línea, toque Última vista y luego seleccione Nadie. Tampoco podrá ver el último tiempo en línea de otras personas si lo tiene apagado.

WhatsApp es una excelente aplicación de mensajería y, aunque es segura, de forma predeterminada comparte más información de la que muchas personas prefieren con su contactos. Dejo personalmente los recibos de lectura y mi último tiempo en línea apagado; Te recomiendo que también lo hagas.


Cómo migrar una copia de seguridad de Time Machine a otra unidad

Cómo migrar una copia de seguridad de Time Machine a otra unidad

Tal vez su unidad Time Machine está llena. Tal vez te preocupe que un disco duro viejo se te muera, y lleves tus copias de seguridad con él. Cualquiera que sea el motivo, quiere migrar sus archivos de Time Machine de un disco duro al otro. Buenas noticias: es relativamente sencillo. Todo lo que necesita hacer es formatear su nueva unidad correctamente, arrastrar los archivos y configurar su nueva unidad para que sea el destino de la copia de seguridad.

(how-top)

Cómo cambiar la prioridad de las redes inalámbricas en Windows 8 o 10

Cómo cambiar la prioridad de las redes inalámbricas en Windows 8 o 10

Windows lo conecta automáticamente a las redes inalámbricas a las que se ha conectado anteriormente. Si está cerca de varias redes a las que se ha conectado anteriormente, Windows usa un sistema de prioridad para elegir una red Wi-Fi. Windows 7 incluye una herramienta gráfica para administrar la prioridad de su red inalámbrica.

(how-top)