es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo compartir tu Nest Cam Feed con Alguien

Cómo compartir tu Nest Cam Feed con Alguien


Tu Nest Cam puede ayudarte a controlar tu hogar desde donde sea que estés, pero con más ojos en los que puedas confiar para ver tus cosas es más consolador. Si quieres que alguien más se registre de vez en cuando, puedes compartir tu feed de Nest Cam con un enlace simple protegido con contraseña.

Para generar el enlace que utilizas para compartir tu Nest Cam, ve al sitio web de Nest o ábrelo. la aplicación en su teléfono (los pasos son los mismos para ambos). Haga clic en la alimentación de su cámara.

Haga clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha.

Haga clic en el botón "Compartir cámara" en el menú Configuración.

Aquí puede elegir proteger su alimentación Nest Cam con una contraseña Si elige "Compartir públicamente", su feed no se publicará en ninguna parte, pero cualquiera que tenga el enlace podrá verlo. Para la mayoría de las personas, es probable que desee elegir "Compartir con contraseña". Luego, haga clic en "Aceptar y compartir con contraseña".

Luego, ingrese una contraseña con al menos ocho caracteres. Asegúrate de que sea uno fuerte que puedas recordar.

En la última pantalla, puedes copiar y compartir el enlace a tu Nest Cam. Si necesita cambiar la contraseña de su cámara o dejar de compartir su cámara, puede hacerlo en esta pantalla ahora o en el futuro.

Esto permitirá que otros vean la alimentación de su cámara en vivo, pero no estarán disponibles. capaz de ver tu historial de video o cualquier video que hayas guardado.


¿Pueden otras personas ver los tweets que me han gustado?

¿Pueden otras personas ver los tweets que me han gustado?

Puedes pensar que los retweets son públicos y los "me gusta" son privados. Esto tiene sentido, en cierto modo: cualquier cosa que retuitees se envía instantáneamente a tus seguidores, y Twitter no deja en claro lo que sucede cuando te gusta un tweet. Pero tus "me gusta" no son privados. Cualquiera que quiera puede desplazarse a través de todo lo que siempre le ha gustado, y Twitter puede decidir señalarlo a sus seguidores.

(how-top)

Cómo bloquear llamadas desde un número determinado en un iPhone

Cómo bloquear llamadas desde un número determinado en un iPhone

Si sigue recibiendo llamadas de alguien (cualquiera) con quien no quiere hablar, lo mejor que puede hacer es bloquear ellos. Hay algunas maneras diferentes de hacerlo en el iPhone, y vamos a ver más de cerca cómo mantener a esas personas fuera de tu vida. Hay una pequeña peculiaridad en el bloqueo de números en un iPhone: El número que desea bloquear debe almacenarse en sus Contactos, ya que de lo contrario no hay manera de bloquear un número específico.

(how-top)