es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo marcarse a sí mismo como "seguro" en Facebook durante una emergencia

Cómo marcarse a sí mismo como "seguro" en Facebook durante una emergencia


Cuando haya un desastre natural, sus amigos y familiares querrán saber que usted está a salvo. Facebook ha intentado hacer esto más fácil con su función de Comprobación de seguridad. Aquí le mostramos cómo dejar que todos los que conoce en Facebook estén seguros con un par de clics, en lugar de enviar mensajes a todos de forma individual.

Facebook tiene como objetivo activar Safety Check automáticamente si se encuentra en el área de un desastre que conoce. Si vives en un área donde varias personas publican un evento, Facebook puede enviarte una notificación preguntándote si estás a salvo. Si recibe una notificación como la que se encuentra a continuación, simplemente haga clic en ella y seleccione "Estoy a salvo". Facebook luego creará una marca postal segura en el área.

Si no recibe esa notificación, puede abrir la sección de verificación de seguridad aquí. En esta página, verás una lista de eventos que te han afectado a ti o a tu familia. Haz clic en el que te afecta.

RELACIONADO: Cómo ver si tus amigos de Facebook están a salvo durante una emergencia

En esta página, hay un banner en la parte superior que pregunta si estás en el área afectada. Si es así, haga clic en Sí y podrá marcarse como seguro o no. También puede preguntarles a sus amigos si están a salvo de esta página.

Si se desplaza un poco hacia abajo en la página del evento de emergencia, hay un módulo en la barra lateral donde puede donar a varias organizaciones que están trabajando en el esfuerzo de ayuda . Por lo general, varias organizaciones sin fines de lucro organizan eventos de recaudación de fondos (o puede comenzar el suyo propio, si lo desea).

Si se encuentra en un área afectada, es de esperar que no tenga que profundizar en la herramienta de verificación de seguridad. para marcarse con seguridad, pero es bueno saber cómo hacerlo si es necesario.


Cómo usar las

Cómo usar las "lentes" de realidad virtual de Snapchat

La función de "lentes" de Snapchat puede hacer todo tipo de alteraciones tontas en tus instantáneas. Si alguna vez has visto una foto de un amigo con orejas de perro lindas, de dibujos animados o "intercambio de caras" con otra persona, era una Lente de Snapchat. RELACIONADA: ¿Qué es Snapchat? La interfaz de Snapchat puede ser un poco confusa, así que si no está seguro de cómo usar estos lentes, estamos aquí para ayudarlo.

(how-top)

Cómo personalizar el menú Compartir en macOS

Cómo personalizar el menú Compartir en macOS

El menú Compartir es una función habitual en muchas aplicaciones macOS, incluidas Safari, Notas, Fotos e incluso el Buscador. Es una forma importante y conveniente de ... bueno, compartir cosas. Entonces, obviamente, si puedes mejorarlo, mucho mejor. El menú Compartir no está escrito en piedra. Se puede adelgazar o engordar para adaptarse mejor a sus preferencias de uso compartido.

(how-top)