es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo cerrar la sesión de su cuenta de Netflix en todos los dispositivos que la usan

Cómo cerrar la sesión de su cuenta de Netflix en todos los dispositivos que la usan


Si alguna vez ha iniciado sesión en su cuenta de Netflix en el dispositivo de otra persona, o la ha dejado conectada en un dispositivo, ya no se usa, ya sabes lo molesto que puede ser, especialmente si alguien más está viendo programas en tu cuenta y te está echando. Aquí le mostramos cómo cerrar sesión en todas las sesiones de Netflix con un simple botón.

Para hacerlo desde un navegador web, primero visite Netflix.com y haga clic en su perfil en la esquina superior derecha, haga clic en "Su cuenta".

En la pantalla siguiente, desplácese hacia abajo a Configuración y haga clic en "Cerrar sesión en todos los dispositivos".

Ahora haga clic en "Cerrar sesión" y su cuenta de Netflix se cerrará en todos los dispositivos.

Para lograr lo mismo usando las aplicaciones de iOS y Android, primero abra la aplicación y luego toque el icono en la esquina superior izquierda.

Cuando se abra ese panel, desplácese hacia abajo y toque "Cuenta".

A continuación, desplácese hacia abajo y toca "Cerrar sesión en todos los dispositivos".

Finalmente, toca "Cerrar sesión" y listo.

Hay algunas advertencias que debes tener en cuenta cuando hagas esto. En primer lugar, como se dice, pueden transcurrir hasta 8 horas antes de que el cambio entre en vigencia en todos los dispositivos. Además, este método se cerrará en todos los dispositivos, incluido el suyo, por lo que deberá volver a iniciar sesión en todos y cada uno de los dispositivos que quiera usar con su cuenta de Netflix.


Cómo reiniciar Chrome en un solo clic con un marcador

Cómo reiniciar Chrome en un solo clic con un marcador

Chrome realmente no necesita reiniciarse a menudo. Pero, si por algún motivo desea reiniciar Chrome sin tener que cerrarlo y volver a abrirlo manualmente, lo que lleva unos pocos clics, hay una manera rápida y fácil de reiniciar el navegador con un marcador. RELACIONADO: Buscar oculto Características En la Chrome interna de Chrome: // Pages Chrome tiene algunas páginas internas útiles que albergan todo tipo de configuraciones ocultas.

(how-top)

Cómo sincronizar la pantalla de inicio de su Apple TV en varios televisores Apple

Cómo sincronizar la pantalla de inicio de su Apple TV en varios televisores Apple

Si tiene más de un Apple TV en su hogar, probablemente sepa lo molesto que es cuando tiene que instalar Apple TV aplicaciones varias veces en cada dispositivo. Sin embargo, con el lanzamiento de TVOS 11, ese ya no es el caso. RELACIONADO: Cómo actualizar tu Apple TV a TVOS 11 Gracias a iCloud, todos los televisores Apple que estén registrados en tu ID de Apple sincronización entre sí.

(how-top)