es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo ocultar las notificaciones confidenciales de la pantalla de bloqueo de su iPhone

Cómo ocultar las notificaciones confidenciales de la pantalla de bloqueo de su iPhone


En iOS 11, su iPhone le brinda mucho más control sobre las notificaciones. Puede designar ciertas aplicaciones como "sensibles", para que oculte el contenido de las notificaciones mientras su teléfono está bloqueado, y solo le permite ver la vista previa completa cuando usa Touch ID o Face ID para desbloquear su iPhone. Esto funciona en todas las aplicaciones de su teléfono, a diferencia de iOS 10 y anteriores.

Anteriormente, solo el correo y los mensajes permitidos para esta aplicación de terceros tenían que incorporar sus propias características similares si quería ocultar el contenido de la notificación. la pantalla de bloqueo Pero ahora, esto está integrado en iOS 11 para todas las aplicaciones. Cuando designe una aplicación como "sensible", no mostrará el contenido de su notificación, por ejemplo, el mensaje de texto completo o el asunto del correo electrónico, sino que simplemente dirá "Notificación".

Cómo ocultar las vistas previas de notificaciones para todas las aplicaciones

Para cambiar esta configuración, vaya a Configuración> Notificaciones en su teléfono. Toque la opción "Mostrar vistas previas" en la parte superior de la pantalla.

Establezca la opción en "Cuando esté desbloqueado" y las vistas previas de las notificaciones se ocultarán hasta que desbloquee su teléfono, evitando que otras personas fisgoneen en ellas. También puede seleccionar "Nunca" y nunca verá vistas previas, incluso cuando su teléfono esté desbloqueado. La opción "Siempre" es la predeterminada y siempre mostrará vistas previas completas de las notificaciones, incluso en la pantalla de bloqueo.

Cómo ocultar las vistas previas de notificaciones para aplicaciones individuales

Independientemente de la opción que elija, puede anularla para aplicaciones individuales. Por ejemplo, puede ocultar vistas previas de mensajes para todas las aplicaciones, pero luego permitirles algunas aplicaciones. O bien, puede permitir vistas previas de mensajes de la mayoría de las aplicaciones, pero ocultarlas para algunas aplicaciones sensibles, como el correo electrónico.

Para hacerlo, diríjase a la pantalla Configuración> Notificaciones y toque la aplicación que desea configurar. Desplácese hacia abajo en la pantalla de configuración de notificaciones de la aplicación, toque "Mostrar vistas previas" en Opciones y seleccione su preferencia. Puede seleccionar "Cuando está desbloqueado", "Nunca" o "Siempre" aquí. A menos que seleccione preferencias personalizadas para una aplicación, usará la configuración predeterminada que elija para todas las aplicaciones.

Cómo ocultar notificaciones de la pantalla de bloqueo completamente

Cuando deshabilita las vistas previas, cualquiera que mire su teléfono aún podrá para ver que recibes una notificación de esa aplicación. Simplemente no podrán ver lo que dice la notificación. Alternativamente, puede ocultar las notificaciones de la aplicación de la pantalla de bloqueo por completo, para que las personas ni siquiera puedan ver que recibió una notificación.

Para ello, diríjase a Configuración> Notificaciones y toque la aplicación que desea esconderse de su pantalla de bloqueo. Mueva el control deslizante "Mostrar en la pantalla de bloqueo" a apagado. Tendrás que hacer esto para cada aplicación que quieras esconder de tu pantalla de bloqueo. Las notificaciones de la aplicación seguirán apareciendo en su historial y en pancartas mientras el teléfono está desbloqueado.

Puede usar las otras opciones aquí para configurar exactamente dónde aparecen las notificaciones de una aplicación: en el historial, en pancartas emergentes o como una insignia en el ícono de la aplicación. También puedes deshabilitar las notificaciones para una aplicación desde aquí y ni siquiera aparecerán cuando tu teléfono esté desbloqueado.


Esta es una gran mejora con respecto a iOS 10 y anteriores, que solo te permite ocultar vistas previas de aplicaciones de Apple como Mensajes y Correo, y no los mostró cuando desbloqueaste tu teléfono. Ahora es posible ocultar las vistas previas de las notificaciones solo mientras el teléfono está bloqueado, y para cada última aplicación en su teléfono.

Funciona bien con el iPhone X también; solo mire su teléfono para desbloquearlo con Face ID y usted ' Veremos el contenido completo de la notificación. En un iPhone antiguo con Touch ID, solo tiene que tocar el botón de inicio con el dedo para ver el contenido de la notificación.


Cómo hacer que la barra de tareas de Windows 10 muestre los segundos del reloj

Cómo hacer que la barra de tareas de Windows 10 muestre los segundos del reloj

El reloj de la barra de tareas de Windows 10 puede mostrar el tiempo preciso hasta el segundo. Esta característica requiere un hack de registro para habilitarla, y solo funciona en Windows 10. Los usuarios de Windows 7 necesitarán una utilidad de terceros como T-Clock Redux para hacer esto en su lugar.

(how-top)

Las microtransacciones en los juegos AAA llegaron para quedarse (pero siguen siendo terribles)

Las microtransacciones en los juegos AAA llegaron para quedarse (pero siguen siendo terribles)

Este fin de semana, aunque la mayoría de la tecnología y la prensa de juegos no funcionaba en nada particularmente importante, Warner Bros . Interactive intentó deslizar una pequeña noticia más allá de su atención. Tierra Media: Shadow of War , la muy esperada secuela del juego de aventuras con temática de Tolkien Middle-Earth: Shadow de Mordor , incluirá microtransacciones.

(how-top)