es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo eliminar su cuenta de Snapchat

Cómo eliminar su cuenta de Snapchat


Al igual que con todos los sitios de redes sociales, a veces las personas quieren un descanso de Snapchat. Simplemente puede desconectarse, pero las personas aún pueden enviarle mensajes y creerán que los ignora cuando no responde. En cambio, es mejor desactivar o eliminar su cuenta.

Si desea una solución más permanente, los pasos son los mismos. Cuando desactive su cuenta, permanecerá así durante 30 días. Si vuelve a iniciar sesión dentro de los 30 días, se restaurarán todos sus contactos y será como si nunca se hubiera ido. Si no lo hace, su cuenta se eliminará permanentemente.

Es imposible desactivar su cuenta de Snapchat desde la aplicación Snapchat. En su lugar, debe visitar el sitio de administración de cuentas de Snapchat. Sin embargo, puede hacer todo esto en el navegador de su teléfono inteligente. Haga clic en el enlace de arriba, ingrese los detalles de inicio de sesión de Snapchat y haga clic en Iniciar sesión.

Luego, haga clic en Eliminar mi cuenta.

Ingrese nuevamente los datos de inicio de sesión y haga clic en Continuar.

Y eso es todo, su cuenta ahora desactivado Déjelo en blanco durante 30 días y se eliminará permanentemente.

En cualquier momento en los 30 días, si desea restaurar su cuenta de Snapchat, simplemente inicie sesión en ella a través de la aplicación para teléfono inteligente. Se le preguntará si desea reactivar su cuenta. Toque sí y todo será como antes.

RELACIONADO: ¿Snapchat está borrando realmente mis fotos?

Mucha de la popularidad de Snapchat proviene de la naturaleza desechable del servicio. Es divertido de usar porque no se guarda nada. El tiempo máximo que sus fotos pueden permanecer en los servidores de Snapchat es de 30 días y eso solo en casos extremos. Si su cuenta de Snapchat se elimina permanentemente, desaparecerá. No hay recuperación Tendrá que configurar uno nuevo si quiere usar Snapchat de nuevo.


¿Qué es la partición reservada del sistema y puede eliminarla?

¿Qué es la partición reservada del sistema y puede eliminarla?

Windows 7, 8 y 10 crean una partición especial "reservada para el sistema" cuando los instala en un disco limpio. Windows normalmente no asigna una letra de unidad a estas particiones, por lo que solo las verá cuando use Administración de discos o una utilidad similar. RELACIONADO: Comprender el particionamiento de disco duro con Administración de discos El sistema reservado la partición se introdujo con Windows 7, por lo que no la encontrará en versiones anteriores de Windows.

(how-top)

Cómo actualizar Plex en Synology NAS

Cómo actualizar Plex en Synology NAS

Synology hace que sea muy fácil instalar Plex Media Server en sus cajas NAS de DiskStation, pero la falta de una interfaz de usuario simple es una forma de actualizar Plex Media Servidor si se lanza una nueva versión. No obstante, no se preocupe, todavía hay una manera de hacerlo. RELACIONADO: Cómo compartir su biblioteca de medios Plex con amigos Puede configurar muchos de los paquetes de Synology disponibles desde el Centro de paquetes en DiskStation Manager para ser actualizado automáticamente si quieres que lo sean.

(how-top)