es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo verificar el estado de bloqueo de activación de un dispositivo iOS

Cómo verificar el estado de bloqueo de activación de un dispositivo iOS


A partir de iOS 7, Apple introdujo una característica llamada bloqueo de activación para dispositivos iOS. Cuando inicia sesión con una cuenta de iCloud y activa la función "Buscar mi", el teléfono queda vinculado a su cuenta de iCloud. Si está comprando o vendiendo un dispositivo, querrá asegurarse de que el bloqueo de activación esté desactivado para que pueda ser activado por el nuevo usuario.

ACTUALIZACIÓN: Este artículo ya no es válido. Desafortunadamente, Apple eliminó su sitio web para comprobar si el bloqueo de activación está habilitado.

La función "Buscar mi" le permite rastrear, deshabilitar y borrar un dispositivo perdido. Habilitarlo es una de las cosas más importantes que debe hacer al configurar un nuevo dispositivo iOS. Cuando habilita la función "Buscar mi", también bloquea ese dispositivo en su cuenta de iCloud. Se requieren sus credenciales de iCloud antes de que cualquiera pueda desactivar la función "Buscar mi", cerrar sesión en iCloud o borrar y reactivar el dispositivo. Cuando vende o le da un dispositivo a otra persona (o cuando está comprando un dispositivo usado), el propietario actual debe deshabilitar el bloqueo de activación antes de que el nuevo propietario pueda activarlo con su propia cuenta de iCloud.

RELACIONADO: Cómo encontrar el número de serie o IMEI para su iPhone o iPad

Apple proporciona un sitio útil para vendedores o compradores para verificar si un dispositivo tiene habilitado el bloqueo de activación. Siempre es bueno verificar antes de realizar la transferencia, ya que es mucho más fácil para el propietario actual borrar el dispositivo y activar el bloqueo de activación mientras todavía esté en su poder. Antes de comenzar, deberá encontrar el IMEI o número de serie del dispositivo. Con eso en la mano, dirígete a la página Bloqueo de activación de Apple.

Introduce el IMEI o el número de serie del dispositivo, ingresa el código CAPTCHA y luego presiona Continuar.

Se te mostrará inmediatamente si el dispositivo tiene Activación Bloqueo activado o desactivado.

Si ve que el Bloqueo de activación está habilitado, el propietario anterior del teléfono debe desactivarlo antes de que el nuevo propietario pueda activarlo. La forma más sencilla de hacerlo es que el propietario anterior borre su dispositivo (si no lo ha hecho) y luego inicie sesión en iCloud cuando configure el dispositivo para eliminarlo de su cuenta. Si el nuevo propietario ya tiene el teléfono y el propietario anterior no está cerca, el propietario anterior deberá iniciar sesión en su cuenta de iCloud en la web y eliminar su dispositivo de allí.


Cómo hacer que las notificaciones de iPhone desaparezcan tan pronto como las haya leído

Cómo hacer que las notificaciones de iPhone desaparezcan tan pronto como las haya leído

El Centro de notificaciones en iOS se divide en dos secciones: sus nuevas notificaciones y su Historial. Las notificaciones de cosas que han sucedido desde la última vez que miró su teléfono aparecen en la parte superior. Después de eso, tienes todas las notificaciones anteriores que has visto pero que no han hecho nada al respecto; aparecen en A principios de hoy, Ayer, y así sucesivamente.

(how-top)

Cómo ver exactamente dónde se tomó una foto (y mantener su ubicación privada)

Cómo ver exactamente dónde se tomó una foto (y mantener su ubicación privada)

Los teléfonos inteligentes modernos (y muchas cámaras digitales) incorporan coordenadas de GPS en cada fotografía que toman. Sí, esas fotos que está tomando tienen datos de ubicación incrustados en ellas, al menos de forma predeterminada. Es posible que desee ocultar esta información cuando comparta fotos sensibles en línea.

(how-top)