es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo bloquear a alguien en Instagram

Cómo bloquear a alguien en Instagram


Instagram es bastante decente a medida que las redes sociales van, pero todavía hay bots ocasionales o bots de spam. Veamos cómo bloquearlos.

¿Qué hace un bloque?

Cuando bloqueas a alguien en Instagram:

  • Ya no pueden ver, dar me gusta o comentar tus fotos.
  • Son ya no puede ver su perfil.
  • Si mencionan su nombre de usuario, no aparecerá en sus notificaciones.
  • Las dejará de seguir automáticamente.
  • Sus comentarios están no eliminados de su fotos.

Si eso suena como lo que quiere, siga leyendo.

Cómo bloquear a alguien en Instagram

Vaya al perfil del usuario que desea bloquear.

Toque los tres pequeños puntos en el esquina superior derecha. Toque BLock, luego confirme que desea bloquear a ese usuario.

Cómo desbloquear a alguien en Instagram

Si desea desbloquear a alguien, solo invierta el proceso. Ve a su perfil, toca los tres puntos y toca Desbloquear dos veces.


¿Qué es JavaScript y por qué lo está bloqueando Gmail?

¿Qué es JavaScript y por qué lo está bloqueando Gmail?

Es posible que haya visto una notificación de que las cosas están cambiando en su bandeja de entrada. A partir de febrero de 2017, Gmail cambió su política con respecto a JavaScript. He aquí por qué esto está cambiando y cómo puede protegerse del JavaScript malicioso. ¿Qué es JavaScript, de todos modos?

(how-top)

Cómo ajustar el brillo de las luces LED de Google Wifi

Cómo ajustar el brillo de las luces LED de Google Wifi

Si ha subido al tren Google Wifi (o al menos lo ha estado considerando), entonces sabe que hay muchas razones para amar la configuración de red de malla de Google. Y tan útiles como las luces indicadoras para hacerle saber que todo está encendido y funcionando sin problemas, también pueden ser una distracción.

(how-top)