es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / ¿Por qué los servicios de ubicación de iPhone pueden ser más útiles de lo que piensas

¿Por qué los servicios de ubicación de iPhone pueden ser más útiles de lo que piensas


Con compañías como Facebook que se encuentran en problemas por el uso constante del GPS dentro de tu teléfono inteligente, decidimos que era hora de dar usted tiene algunas razones adicionales por las cuales los servicios de localización no son tan nefastos como se han hecho en los medios.

Nota: Eso no quiere decir que solo deba habilitar los servicios de ubicación para cada aplicación: cuando le da acceso a una aplicación a su ubicación, puede dañar la duración de la batería, y le está dando a la empresa acceso a su ubicación, que puede usarse para dirigirse a usted en busca de anuncios. Por lo tanto, querrá tomar las decisiones con cuidado.

Puede usarlas para ayudar con comestibles

¿Olvidó la leche nuevamente, a pesar de que estaba escrita allí mismo en la lista? Con la ayuda de Recordatorios, puede estar seguro de que nada quedará atrás gracias a un servicio de ubicación poco conocido que conectará una ubicación particular a cualquier entrada que haya guardado en la aplicación.

Supongamos que está planeando ir a Safeway ese mismo día y desea adjuntarle una lista de compras. Comience por crear la lista en la aplicación Recordatorios (nuevamente, se encuentra en la pantalla de inicio), y luego seleccione el pequeño ícono "i" que aparece junto a la primera entrada en su itinerario. Desde aquí irá a la siguiente pantalla:

Una vez que haya pasado esta página, desplácese hacia abajo hasta la opción "Recordarme en una ubicación" y luego ingrese la ubicación que desea asociar con esa tarea.

Si tiene éxito, el Recordatorio debe tener un indicador justo debajo que se parece a esto:

Después de ingresar la dirección también tendrá la opción de cambiar si el Recordatorio se envía cuando se detecta que su teléfono llega a un destino, o puede retroceder solo para sonar cuando ve que ya se ha ido. Esto es ideal para artículos como esa leche, ya que asegura que recoges todo lo que necesitas antes de que estés tan lejos que ni siquiera vale la pena el viaje de regreso.

Pueden encontrar a tus amigos en un instante

Gracias a la característica propia de Apple, "Find My Friends", puede usar los servicios de ubicación tanto para encontrar a sus amigos en cualquier lugar del mundo como para transmitir su propia ubicación, ya sea a través de la aplicación o mediante mensajes de texto individuales.

comience a compartir su ubicación en Buscar mis amigos, simplemente abra la aplicación desde la pantalla de inicio y haga clic en el botón "Permitir" cuando se lo solicite el aviso de permisos. Ahora, cualquiera que lo haya agregado a su cuenta podrá echar un vistazo rápidamente a su ubicación en el mundo sin tener que enterarse por teléfono.

La aplicación también se puede usar para crear una tarea automática. que enviará un mensaje de texto a una persona o grupo de personas específico cuando su teléfono detecte que ha dejado un área determinada, por ejemplo, su casa. Para configurar lo que Apple llama una "Geofence", comience ingresando a la aplicación Find My Friends, y luego toque el ícono "Me" en la parte inferior de su pantalla.

Luego, elija la opción "Notify Friends", que lo hará lo lleva a esta página:

Elija "Otro" y luego ingrese su dirección. Una vez que lo hagas, verás un círculo que se puede ajustar para que se coloque alrededor del área de tu casa hasta el tamaño de la ciudad donde vives, en caso de que alguien quiera saberlo tan pronto como comiences. su viaje por carretera.

¡Después de que el teléfono detecte que ha salido de la Geofence previamente designada, cualquier persona en la lista Notificar recibirá un mensaje de texto informándole que está en camino! (Y al igual que con el truco Recordatorios, puede cambiar esto entre llegar o salir sobre la marcha).

Salir en el momento adecuado, cada vez

RELACIONADO: Cómo desactivar el seguimiento de ubicación de Facebook Messenger (si está activado)

Tenga una cita con el dentista a las 11 a. m., pero una reunión en la oficina a las 12, pero ¿no está seguro de cuánto tiempo podría llevar empacar todo y llegar a tiempo?

Bien , gracias a la función Time to Leave en la aplicación Calendar del iPhone, puede estar seguro de que no importa cuánto tiempo pase en la silla haciendo que le perforen el diente, su teléfono estará listo para tener en cuenta el tráfico y el tiempo de viaje para notificarle del momento exacto en que debe irse sin saltear un latido.

La próxima vez que tenga un evento al que definitivamente no puede llegar tarde, agregue la ubicación cuando lo ingrese en su Calendario:

Luego, asegúrese de que su configuración de "Hora de salir de casa" esté activada en la Configuración aplicación Para encontrar este interruptor, primero comience por ingresar a la aplicación de Configuración. Una vez aquí, desplácese hacia abajo hasta "Correo, contactos y calendarios" y busque la opción "Tiempos de alerta predeterminados".

Normalmente, esto se activará de manera predeterminada, pero a veces puede ser deshabilitado por ciertos permisos en Restricciones.

Actívela y la próxima vez que tenga eventos de calendario próximos, su teléfono se programará automáticamente para enviar una notificación unos minutos antes de la cantidad de tiempo que llevaría conducir allí con los datos actuales del tráfico de Apple Maps incorporados en el estimado.

Desafortunadamente, esta función solo está disponible con las indicaciones de manejo por ahora, por lo que si planea caminar, andar en bicicleta o tomar el autobús, debe establecer un recordatorio programado.

Administrar servicios de ubicación en privacidad

RELACIONADO: Cómo administrar los permisos de la aplicación en tu iPhone o iPad

Por supuesto, no todas las aplicaciones se crean iguales, y todavía hay algunas que colocan el GPS de manera innecesaria cuando no estás mirando.

Para asegurarse de que su batería dura tanto como posible, puede administrar de forma independiente qué aplicaciones tienen acceso a su ubicación y cuáles están prohibidas de encenderlo mediante el uso del menú Privacidad en la aplicación Configuración de su iPhone. Para hacer esto, comience abriendo Configuración y navegue a la pestaña Privacidad.

Una vez aquí, verá una pestaña en la parte superior con la etiqueta "Servicios de ubicación".

Haga clic aquí, y lo hará ser llevado a la siguiente pantalla:

Aquí podrá desactivar por completo los Servicios de ubicación como un todo con un solo toque, o administrar qué aplicaciones pueden usar la función caso por caso. Esto es útil si te encuentras utilizando la aplicación Mapas a menudo, pero aún así no quieres que otras aplicaciones menos confiables obtengan sus guantes en la información de tu GPS sin que lo sepas.


"Son una carga para la batería "O" están invadiendo su privacidad "son dos de los argumentos más comunes sobre el mantenimiento de los servicios de localización habilitados, y seguro, podría ser una buena idea desactivar Facebook para que no pueda acceder a su ubicación en todo momento. Teniendo esto en cuenta, aparte de los pocos casos selectos en los que una aplicación deshonesta se está quedando atrás, los Servicios de ubicación aún pueden resultar útiles y útiles para el arsenal de funciones útiles del teléfono inteligente.


¿Qué es una eGPU y por qué debería querer una?

¿Qué es una eGPU y por qué debería querer una?

Imagine un mundo perfecto, donde puede comprar la computadora portátil más delgada, liviana y elegante, pero aun así obtener la misma cantidad de juegos potentes que cabría esperar de un escritorio de torre completa. Durante años, la idea de sobrealimentar una computadora portátil vieja y corriente insertando una tarjeta gráfica externa estaba atascada en el mundo de la fantasía, una tarea que solo los más exigentes realizarían después de un fin de semana en su garaje y con suficientes placas de circuito de soldadura.

(how-to)

Qué hacer cuando accidentalmente navega hacia la clave incorrecta del registro

Qué hacer cuando accidentalmente navega hacia la clave incorrecta del registro

Si usa el Editor del registro de Windows con cierta regularidad, probablemente haya encontrado más de una vez que ha profundizado hasta una clave en la colmena equivocada Tal vez profundizaste en una clave en HKEY_CURRENT_USER cuando realmente querías decir HKEY_LOCAL_MACHINE . En lugar de retroceder completamente y hacer clic en el camino hacia la colmena derecha, tenemos una manera más fácil.

(how-to)