es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo "posponer" a alguien durante 30 días en Facebook

Cómo "posponer" a alguien durante 30 días en Facebook


Hasta ahora, no había forma de eliminar temporalmente a alguien de su News Feed en Facebook. Podrías bloquear o dejar de seguir a alguien, pero esta era una solución permanente. Si desea volver a ver sus publicaciones, tendrá que regresar y desbloquearlas deliberadamente o volver a utilizarlas.

RELACIONADO: Cómo limpiar las noticias de Facebook en solo unos pocos toques

Recientemente, Facebook introdujo Snooze, una función que le permite ocultar a alguien de su News Feed durante 30 días. Esto es perfecto para los tiempos en que tus amigos (o una página que sigues) se vuelven un poco basura. Los ejemplos pueden incluir cuando están de vacaciones o tratando de que vote por ellos en una competencia; no, Justin, no votaré por usted para el próximo apologista de Canadá. Una vez que hayan transcurrido los 30 días, la persona que pospuso aparecerá de nuevo en su feed de noticias.

En este momento, la única forma de posponer una persona o una página es a través de una de sus publicaciones en su News Feed. Cuando aparezca una publicación de la persona o la página que desea posponer, toque o haga clic en los tres pequeños puntos en la esquina superior derecha, y luego elija la opción "Repetir XXX durante 30 días".

La publicación se desvanecerá de su News Feed, y no verá más publicaciones de esa persona durante los próximos 30 días. La persona no sabrá que has hecho nada, por lo que no tienes que preocuparte por ofender a las personas cuando las pospongas.

Si decides que has sido demasiado temerario y quieres dejar de posponer a alguien, visita su Perfil, y luego toque o haga clic en la configuración "Pospuesto". Verás cuánto tiempo les queda en Posponer, y puedes seleccionar "Finalizar aplazamiento" para finalizar de inmediato.

Antes de que finalice el período de Posponer, recibirás una notificación de Facebook. De esa forma puedes decidir posponerlos nuevamente, seguir con un Dejar de seguir más permanente, o dejarlos regresar a tu News Feed.


¿Qué es Kevo Plus y qué valor tiene?

¿Qué es Kevo Plus y qué valor tiene?

El Kwikset Kevo no se conecta directamente a Internet, por lo que no es posible controlarlo de forma remota a menos que obtenga el complemento Kevo Plus. -en servicio ($ 99). Viene con una puerta de enlace de Internet para conectar el candado a Internet para el acceso remoto, pero ¿vale la pena? RELACIONADO: Cómo instalar y configurar el Kwikset Kevo Smart Lock Desde el Kwikset Kevo no tiene un chip Wi-Fi integrado, no puede conectarse a Internet por sí mismo.

(how-top)

Cómo configurar la cámara de seguridad residencial de Canarias

Cómo configurar la cámara de seguridad residencial de Canarias

La cámara de seguridad doméstica Canary es una cámara fácil de usar que se conecta directamente a su red Wi-Fi (o sobre Ethernet) y permite ves lo que sucede mientras estás fuera de casa. Aquí se explica cómo configurarlo y comenzar a usarlo. Si bien la Nest Cam es una de las cámaras de Wi-Fi más populares disponibles, Canary es una opción popular que cuenta con algunas funciones adicionales muy interesantes, como la supervisión de la temperatura.

(how-top)