es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo ocultar una publicación de Facebook (sin eliminarla)

Cómo ocultar una publicación de Facebook (sin eliminarla)


Facebook tiene muchos usos. Para algunos, es solo una red social, pero para otros, es una marca profesional. Si estás en la última categoría, es útil mantener tu línea de tiempo ordenada y sin información irrelevante.

RELACIONADO: Cómo eliminar una publicación de Facebook

Si bien es fácil eliminar una publicación de Facebook, esto no es así. t siempre la mejor solución. Si, por ejemplo, cambias tu foto de perfil, no puedes simplemente borrar la publicación. Si eliminaste la foto, se eliminaría de Facebook, por lo que no podría ser tu foto de perfil. En su lugar, debe ocultarlo de su línea de tiempo.

Para ocultar una publicación de su línea de tiempo, haga clic o toque la flecha hacia abajo junto a ella y seleccione Ocultar de la línea de tiempo.

Haga clic o pulse Ocultar y la publicación estar oculto de su línea de tiempo Todavía aparecerá en otra parte de Facebook, pero no en la línea de tiempo de su perfil. Si las personas ya han compartido la publicación, permanecerá en sus Líneas de tiempo.

Para mostrar una publicación, haga clic o toque Registro de actividad. Está justo debajo de su foto de portada.

En el móvil, toque la flecha al lado de la publicación y seleccione Mostrar en línea de tiempo.

En la web, haga clic en el círculo tachado y luego seleccione Permitido en línea de tiempo.


Las microtransacciones en los juegos AAA llegaron para quedarse (pero siguen siendo terribles)

Las microtransacciones en los juegos AAA llegaron para quedarse (pero siguen siendo terribles)

Este fin de semana, aunque la mayoría de la tecnología y la prensa de juegos no funcionaba en nada particularmente importante, Warner Bros . Interactive intentó deslizar una pequeña noticia más allá de su atención. Tierra Media: Shadow of War , la muy esperada secuela del juego de aventuras con temática de Tolkien Middle-Earth: Shadow de Mordor , incluirá microtransacciones.

(how-top)

Cómo buscar y eliminar datos de voz almacenados del Asistente de Google

Cómo buscar y eliminar datos de voz almacenados del Asistente de Google

Cada vez que utiliza el Asistente de Google, se carga una grabación del comando en Google: así es como hace lo que hace. Una copia de esta grabación también se almacena en su cuenta de Google, a menos que ingrese y la elimine manualmente. RELACIONADO: Lo mejor que puede hacer Google Assistant en su teléfono Android Entonces, ¿por qué esta información?

(how-top)