es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo forzar a Word a pedirle a los usuarios que abran un documento como de solo lectura

Cómo forzar a Word a pedirle a los usuarios que abran un documento como de solo lectura


Si está compartiendo un documento y desea evitar que se le hagan cambios, puede forzar que Word lo solicite el usuario para abrir el documento como de solo lectura cuando abre el archivo. Le mostraremos cómo habilitar esta configuración.

Abra el archivo que desea abrir como de solo lectura y haga clic en la pestaña "Archivo".

En la pantalla de backstage, haga clic en "Guardar como" en la lista de elementos en la izquierda.

En la pantalla "Guardar como", seleccione un lugar a la izquierda. Si la carpeta en la que desea guardar el documento aparece en la lista "Carpeta actual" o "Carpetas recientes", haga clic en esa carpeta.

Si la carpeta que desea no aparece en "Carpeta actual" o "Carpetas recientes", haga clic en el botón "Buscar" en la lista de "Carpetas recientes" a la derecha.

En el cuadro de diálogo "Guardar como", navegue a la carpeta deseada, si es necesario, y cambie el nombre del archivo si desea guardar el archivo con un nombre diferente Seleccione "Opciones generales" en el menú desplegable "Herramientas".

En el cuadro de diálogo "Opciones generales", seleccione la casilla de verificación "Solo lectura recomendada" para que haya una marca de verificación en el cuadro y haga clic en "Aceptar". ".

Haga clic en" Guardar "para guardar el documento con esta configuración.

Este procedimiento también funciona en Excel. El cuadro de diálogo "Opciones generales" es un poco diferente, pero la opción es la misma.

A cualquiera que abra el archivo en Word o Excel se le pedirá que elija "Abrir como de solo lectura".


Cómo evitar que Aero Shake minimice su Windows

Cómo evitar que Aero Shake minimice su Windows

Aero Shake, una pequeña característica divertida que le permite tomar una ventana por la barra de título y agitarla para minimizar el resto de ventanas abiertas, algunas veces estorbar. Si no te gusta, puedes desactivarlo con un registro rápido o edición de directiva de grupo. Desactivar Aero Shake editando manualmente el registro Para deshabilitar Aero Shake en cualquier PC con Windows 7, 8 o 10, solo tiene que hacer un ajuste a una configuración en el Registro de Windows.

(how-to)

Cómo evitar que las aplicaciones de iOS se reinstalen cuando sincroniza con iTunes

Cómo evitar que las aplicaciones de iOS se reinstalen cuando sincroniza con iTunes

Cuando elimina una aplicación en su iPhone o iPad, puede notar que se instala de nuevo cuando sincroniza con iTunes en su ORDENADOR PERSONAL. Sin embargo, hay una manera de evitar que las aplicaciones se vuelvan a instalar en su iPhone o iPad después de eliminarlas. Las aplicaciones eliminadas en su iPhone o iPad todavía están en iTunes y se reinstalarán en sus dispositivos incluso después de eliminarlas.

(how-to)