es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo asegurarse de que la función de "soltar" de Amazon Echo está completamente deshabilitada

Cómo asegurarse de que la función de "soltar" de Amazon Echo está completamente deshabilitada


No todos están entusiasmados con la función de intercomunicador "Drop in" de Amazon. Pero Amazon lo habilita por defecto, incluso si elige "Más tarde" en la pantalla de inicio. Así que aquí está cómo desactivarlo por completo.

RELACIONADO: Cómo llamar y enviar mensajes a amigos usando Amazon Echo

La reciente actualización de Echo de Amazon se basa en la nueva plataforma de llamadas / mensajes Echo que lanzaron a principios de este año. Permite a las personas de su lista de contactos (incluidos otros echos en su casa) "ingresar" en cualquier momento que deseen chatear con usted, como un intercomunicador.

Técnicamente, esta función es opcional, debe aprobar ciertas contactos antes de que puedan caer sobre usted. Pero la característica en sí misma todavía está habilitada por defecto, lo cual es extraño (y molesto). Si le gusta la función y disfruta usarla como una herramienta de llamadas instantáneas entre usted y sus amigos (o simplemente como un sistema de intercomunicación en su casa), eso es genial. Pero si no quiere tener nada que ver con la función, lo tenemos cubierto.

Lo primero es lo siguiente, deshabilitará cualquier configuración de contacto "de inicio" habilitada que haya establecido (si tiene probado la característica). Si no ha utilizado la función, es probable que no tenga ningún conjunto de contactos para permitir los accesos directos, pero no está de más comprobarlo dos veces.

Abra la aplicación Alexa en su dispositivo móvil y seleccione la mensajería. en la parte inferior de la barra de navegación, luego haga clic en el icono de contactos en la esquina superior derecha, como se ve a continuación.

En el menú Contactos, seleccione todos los contactos (uno a la vez) que haya habilitado la caída en la característica con. Si solo ha utilizado la característica de inserción como intercomunicador, entonces el único contacto del que deberá preocuparse es el suyo.

Conmutar "El contacto puede ingresar en cualquier momento" a apagado.

Repita este proceso para cualquier otro contacto que haya habilitado.

A continuación, le recomendamos alternar la configuración de "soltar" en cada unidad de eco individual. Extrañamente, a pesar de que no está totalmente habilitado para la función de acceso directo cuando recibe la actualización, la aplicación de Alexa activa automáticamente la función de "acceso directo" en cada Echo conectado a su cuenta. Aunque técnicamente esto no activa completamente el sistema hasta que lo empareja con un contacto aprobado, esto no nos sentó muy bien. Si omitimos un paso de configuración al seleccionar "más tarde", en nuestra opinión, esto no se traduce en "OK, iniciaremos el proceso por usted y lo habilitaremos parcialmente".

Abra de nuevo la aplicación Alexa y seleccione la ícono de menú en la esquina superior derecha. Tenga en cuenta que la aplicación ahora se queja de que desactivamos su acceso a la lista de contactos del teléfono. Eso es porque fuimos aún más lejos y eliminamos el permiso de Contactos de la aplicación Alexa, lo cual no es del todo necesario, pero lo hicimos de todos modos. Puede leer más acerca de cómo hacer esto para iPhone y Android.

Dentro del menú, seleccione "Configuración".

Dentro del menú Configuración, seleccione cualquiera de sus dispositivos Echo que sean compatibles, como el Eco y Echo Dot visto aquí.

En la configuración de cada dispositivo individual, seleccione "Soltar".

Seleccione "Desactivado".

¡Felicitaciones! Después de recorrer demasiados menús, ha desactivado con éxito cada una de las configuraciones relacionadas con la nueva función de acceso directo y puede volver a utilizar su Echo tal como lo hizo en los días previos a la mensajería de eco.


¿Posee Facebook mis fotos?

¿Posee Facebook mis fotos?

Como un reloj, cada dos meses algún "hecho" sobre Facebook se vuelve viral. ¡Facebook comenzará a cobrarle dinero! ¡Copia y pega este estado o Facebook cocinará a tus hijos! ¡Tan pronto como los cargues, Facebook es el propietario de tus fotos! Esa última es especialmente común, así que hablemos de ella.

(how-top)

Cómo restablecer la configuración de fábrica de Kwikset Kevo

Cómo restablecer la configuración de fábrica de Kwikset Kevo

Si planea vender su Kwikset Kevo, o simplemente mudarse a otra casa y no planea llevarlo consigo, así es cómo para restablecerlo de fábrica para que sus claves digitales se borren por completo. RELACIONADO: Cómo volver a escribir su Kwikset Bloqueo de SmartKey en su clave anterior Desafortunadamente, el proceso no es tan obvio como Kwikset podría lo han logrado, ya que ninguno de los botones en la cerradura dice "reiniciar", y no hay forma de restablecer el bloqueo de la aplicación.

(how-top)