es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / ¿Los Hashtags de Facebook son un riesgo para la privacidad?

¿Los Hashtags de Facebook son un riesgo para la privacidad?


Los hashtags son populares en las redes sociales de Twitter para conectar rápidamente sus tweets a movimientos, tendencias y temas globales. Ahora que Facebook admite hashtags, ¿arriesgas tu privacidad usándolos? Investiguemos y veamos cuál es el problema y si nuestro curioso lector debería estar preocupado.

Querido How-To Geek,

Hace poco publiqué una publicación en Facebook e incluí en broma un hashtag. Para mi sorpresa, el hashtag se convirtió realmente en un enlace real, y si hice clic en el enlace, me llevó a una gran lista de otras publicaciones con ese hashtag (incluido el mío).

Ahora tengo curiosidad. No tenía idea de que Facebook tuviera esta característica. ¿Es solo una gran pesadilla de privacidad esperando a suceder? La publicación que hice fue una tontería sin consecuencias reales, pero si pongo un hashtag serio en una publicación seria ¿acaso la etiqueta de la etiqueta no acabaría en el mismo grupo grande?

Atentamente,

Hash Curious

Cuando Facebook desplegó hashtags en nuestra cuenta, tuvimos la misma reacción que usted: seguramente se trata de un desastre de privacidad en proceso de creación. Después de todo, la mayoría de nosotros probamos por primera vez el uso generalizado de hashtag en Twitter, donde colocar una etiqueta como #SNL en tu tweet te pone inmediatamente en el radar de millones de fanáticos de Saturday Night Live en la red social.

Afortunadamente Facebook diseñó su sistema de hashtag para que respete los permisos que ha asignado a una publicación primero y la etiqueta hash en segundo lugar. Sin embargo, si no lee la letra pequeña en sus archivos de ayuda, puede parecer un poco confuso a primera vista porque el hashtag aún funciona como un enlace en vivo y su publicación aún se agrega al grupo general de hashtag.

La clave es que, aunque el hashtag esté activo en su publicación, las únicas personas que verán la publicación etiquetada son las personas que usted especificó en la configuración de privacidad de su publicación. A menos que una publicación se establezca en Público y haya establecido la configuración de privacidad en su cuenta para permitir que las personas lo sigan, entonces no hay problemas de privacidad.

Aquí hay una captura de pantalla de ejemplo de un hashtag en uso con privacidad normal solo para amigos ajustes para aclarar:

Aunque la publicación anterior tiene la etiqueta #puremichigan en ella (y esa etiqueta es un enlace activo) solo las personas en nuestra lista de amigos verán la publicación en la fuente de ese hashtag.

Ahora, mientras esto es genial desde el punto de vista de la privacidad, resalta cómo, para uso personal, el hashtag es, como lo usaste, una especie de broma. A menos que establezca una publicación pública y use un hashtag actual, entonces el hashtag es esencialmente inútil, lo que le permite picar libremente hashtags como #bronylife, #omgiatethewholething y # zelda4ever con imprudencia (y cero privacidad) en todos sus estados de Facebook.


¿Tienes una pregunta técnica apremiante grande o pequeña? Mándenos un correo electrónico a y haremos nuestro mejor esfuerzo para responderlo.


Cómo jugar juegos LAN multijugador con una sola cuenta de Minecraft

Cómo jugar juegos LAN multijugador con una sola cuenta de Minecraft

Así que quieres jugar a Minecraft con tu familia, pero solo tienes una cuenta. No podrá jugar en línea, pero con algunos ajustes en los archivos de configuración, todos deberían poder jugar juntos en la red en casa sin necesidad de cuentas adicionales. ¿Por qué querría hacer esto? Es un punto de confusión entre muchos padres que compran Minecraft para sus hijos: ¿todos los niños necesitan una cuenta separada de Minecraft?

(how-to)

Cómo subir y etiquetar imágenes y fotos en FaceBook

Cómo subir y etiquetar imágenes y fotos en FaceBook

Si eres un usuario de FaceBook, es posible que hayas visto que recibes una notificación cuando alguien te haya etiquetado una foto y esta foto también aparece en tu Timeline si la apruebas. Cuando sube una foto a Facebook, también puede etiquetar a alguien para asegurarse de que reciba la notificación y es bastante fácil de hacer. En

(How-to)