es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo compartir un calendario de Google con otras personas

Cómo compartir un calendario de Google con otras personas


Todos llevamos vidas ocupadas, y hacer un seguimiento de las citas y eventos es clave para mantener la cordura. Muchas personas usan Google Calendar para administrar sus horarios, lo que significa que es muy útil compartir algunos de sus calendarios con otras personas, como compañeros de trabajo o familiares.

Tal vez esté a cargo de programar turnos de trabajo de los empleados, para que compartas un calendario con todos los empleados. O bien, digamos que desea compartir un calendario con los miembros de su familia para que pueda ver más fácilmente lo que todos están haciendo. Google Calendar le permite crear varios calendarios para que pueda compartir diferentes calendarios con diferentes grupos de personas para diferentes propósitos.

Puede crear un calendario específico para compartirlo con un grupo específico de personas, o puede compartir uno existente. calendario. Comenzaremos con la creación de un nuevo calendario para compartir y luego le mostraremos cómo compartir un calendario existente.

Para crear un nuevo calendario, abra la página de Google Calendar en un navegador e inicie sesión en la cuenta de Google que desea compartir un calendario desde. En el panel izquierdo, haga clic en la flecha hacia abajo junto a Mis calendarios y seleccione "Crear nuevo calendario" en el menú desplegable. (Alternativamente, haga clic en la flecha al lado de un calendario existente, elija "Configuración del calendario", luego vaya a la pestaña "Compartir este calendario").

Aparecerá la pantalla Crear nuevo calendario. Ingrese un nombre para el calendario en el cuadro "Nombre del calendario" e ingrese una descripción para el calendario, si lo desea, en el cuadro "Descripción". Use el cuadro Ubicación para especificar opcionalmente una ubicación general. Ingresamos una Descripción para nuestro calendario y dejamos el cuadro de la Ubicación en blanco.

La zona horaria de su calendario debe establecerse automáticamente en su zona horaria actual. De lo contrario, o si desea utilizar un huso horario diferente, use la sección Zona horaria del calendario para cambiarlo.

Si desea que el calendario esté disponible para el público general, marque la casilla "Hacer que este calendario sea público". Si elige hacer público su calendario, también puede optar por ocultar los detalles marcando la casilla "Compartir solo mi información de disponibilidad / ocupado (ocultar detalles)". Esto solo se mostrará cuando esté libre y ocupado, y no revelará ninguna otra información sobre esos momentos. El calendario que compartimos en nuestro ejemplo es un calendario familiar, por lo que no lo hacemos público.

NOTA: si hace público su calendario, se incluirá en los resultados de búsqueda de Google, así que tenga cuidado con lo que ingresa en un calendario público.

En la sección Compartir con personas específicas, ingrese la dirección de correo electrónico de una de las personas con las que desea compartir su calendario en el cuadro "Persona". Luego, seleccione una opción de la lista desplegable "Configuraciones de permisos" para indicar qué se le permitirá a la persona hacer con este calendario. Puede permitir que solo vean libres u ocupados sin detalles sobre los eventos ("Ver solo libre / ocupado"), ver todos los detalles de los eventos ("Ver todos los detalles del evento"), o permitirles ver y realizar cambios. a eventos ("Realizar cambios a eventos"). También puede permitir que la persona realice cambios y agregue personas y elimine personas de la lista compartida.

Si desea que la persona pueda realizar cambios, agregar personas y eliminar personas de la lista compartida, seleccione "Realizar cambios". Y administrar compartir ". Tenga cuidado con esta opción, sin embargo. Le está otorgando a esta persona los mismos privilegios que tiene con este calendario.

Haga clic en "Agregar persona" para compartir el calendario con la persona.

Si desea dejar de compartir un calendario con alguien, haga clic en la papelera en la columna Eliminar en la sección Compartir con personas específicas para esa persona. El calendario se eliminará de su cuenta.

Para finalizar la creación del nuevo calendario que va a compartir, haga clic en "Crear calendario". (Si está editando un calendario existente, haga clic en el botón "Guardar" en el mismo lugar).

Si la persona con la que comparte el calendario aún no ha configurado o no ha utilizado el Calendario asociado a su cuenta de Google, se muestra un cuadro de diálogo que le permite enviarles una invitación.

De lo contrario, si la persona ya usa el Calendario en su cuenta de Google, el calendario que compartió se agregará automáticamente a su cuenta. Esa persona también recibe un correo electrónico que dice que compartió un calendario con ellos y puede hacer clic en el enlace "Ver su calendario" en el correo electrónico para acceder rápidamente al calendario.

Su calendario de Google predeterminado y cualquier otro calendario que cree se enumeran en Mi calendarios en el panel izquierdo.

Los calendarios que otras personas compartieron contigo, así como cualquier otro calendario que hayas agregado, se enumeran debajo de Otros calendarios en el panel izquierdo.

También se puede acceder a los calendarios compartidos en tu dispositivo móvil . Puede agregar su Google Calendar a su iPhone o iPad. Si tiene un dispositivo Android, asegúrese de que la cuenta de Google que contiene el calendario compartido se agregue a su dispositivo para que automáticamente tenga acceso a sus calendarios en ese dispositivo, tanto compartidos como no compartidos.


El único lugar seguro para comprar una PC con Windows es Microsoft Store

El único lugar seguro para comprar una PC con Windows es Microsoft Store

Lenovo ha estado enviando Superfish a sus computadoras por meses. Este es un desastre de seguridad, y muestra cuán pequeños fabricantes de PC realmente se preocupan por la seguridad de su PC. Solo hay una manera de garantizar que su nueva PC sea realmente segura de utilizar. Superfish es solo la punta del iceberg.

(how-to)

Cómo jugar Gwent en el Witcher III: Wild Hunt

Cómo jugar Gwent en el Witcher III: Wild Hunt

Es el juego dentro de un juego que, según algunas personas, podría ser más divertido que el juego en sí. El simulador de construcción de sobremesa Gwent, que se encuentra dentro de The ProchektRED, The Witcher III: Wild Hunt, ha demostrado ser un inesperado éxito desde que se lanzó con su título principal en mayo de este año, mientras los jugadores de todos los rincones continúan poro a través de listas de mazo, guías de estrategia y mapas de ubicación de tarjeta mucho después de que la campaña para un jugador ya se haya explorado hasta su finalización.

(how-to)