es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / ¿Cuáles son las "historias" de Instagram y cómo las uso?

¿Cuáles son las "historias" de Instagram y cómo las uso?


Instagram ha sacado una hoja del libro de Snapchat y ha agregado una función de historia que está desapareciendo. Ahora, además de publicar imágenes normales en Instagram, los usuarios pueden compartir lo que sucede en el momento. Cualquier imagen publicada en una historia se mantiene en vivo por solo 24 horas. Después de eso, se fue.

RELACIONADO: ¿Qué es Snapchat?

La historia de Instagram es una excelente manera de compartir eventos a medida que ocurren sin obstruir tu feed cuidadosamente seleccionado con docenas de imágenes desechables. Tus amigos y seguidores pueden estar interesados ​​en ver lo que sucede en tu vida o en obtener una visión detrás de escena de lo que estás trabajando, pero es probable que quieran optar por participar en lugar de que solo aparezca en su feed. . Es parte del movimiento de Instagram ser una red social más completa, en lugar de solo un lugar para imágenes bonitas.

Veamos cómo usarlo.

Cómo ver las historias de tus amigos

En la parte superior de su feed de Instagram, hay pequeños círculos con las historias de las personas que sigue. Instagram los organiza usando un algoritmo para que las personas con las que interactúas más aparezcan primero.

Para ver la historia de una persona, toca su ícono. Esto traerá a colación su historia. Se verá algo así.

La barra en la parte superior de la pantalla cuenta cuánto tiempo queda de ese elemento. Toca Enviar mensaje para enviarles una Respuesta directa. Toque los tres puntos en la esquina inferior derecha para obtener la opción de informar la imagen en Instagram si es ofensivo.

Deslice el dedo hacia la derecha para volver a la historia de la cuenta anterior. Desliza el dedo hacia la izquierda para pasar a la historia de la cuenta siguiente.

Toca el lado izquierdo de la pantalla para volver a la imagen anterior en la historia de la misma cuenta. Toque el lado derecho de la pantalla para avanzar a la siguiente imagen en la historia de la cuenta.

Toque la pequeña X o deslice hacia arriba para salir de Historias.

Cuando haya terminado de ver la historia de una persona, Instagram lo hará automáticamente lo llevará a la siguiente persona.

Cómo publicar su propia historia en Instagram

Para publicar una imagen en su propia historia, toque el icono de la cámara en la esquina superior izquierda de la pantalla o deslícese hacia la derecha.

Esto lo llevará a la cámara de Instagram.

Hay cuatro modos diferentes: Normal, Boomerang, Manos libres y En vivo.

Para tomar una foto en Normal, solo toque el botón circular. Para tomar un video corto, mantenga presionado el botón del círculo.

Boomerang es un modo raro que toma una serie de fotos y luego las combina en un video corto. El inconveniente es que en lugar de un bucle, se reproduce normalmente y luego vuelve a reproducirse al revés. Puede ver un ejemplo en el GIF a continuación.

En el modo Manos libres, toque el círculo para comenzar a grabar el video y tóquelo nuevamente para detenerlo. A diferencia del modo Normal, no tiene que mantener presionado el botón.

El modo en vivo le permite transmitir un video en vivo a sus seguidores. Una vez que dejas de transmitir, el video ya no está.

Presiona el ícono de ajustes en la parte superior izquierda para ir a la pantalla de ajustes. Aquí puede evitar que las personas vean su historia y configurar quién puede responder con los mensajes.

Los tres íconos en la parte inferior son los botones Destello, Modo nocturno y Cambiar cámara. El botón Flash activa y desactiva el flash entre activado, desactivado y automático. El botón del modo nocturno ilumina automáticamente la imagen que toma la cámara. El botón Cambiar cámara cambia entre las cámaras frontal y trasera.

Si no desea tomar una imagen con la cámara de Instagram y desea agregar una desde su teléfono, deslice hacia arriba y podrá seleccionar cualquier de las imágenes de su teléfono.

Una vez que haya tomado o seleccionado una imagen, verá esta pantalla.

Para guardarla en su teléfono, toque el botón Guardar.

Para agregar pegatinas, texto y dibujando en su imagen, toque los botones en la esquina superior derecha.

Para publicar la imagen en su historia, toque el botón Su historia.

También puede tocar la flecha, seleccionar su historia y presionar Enviar.

Cómo ver Quién ha visto tu historia de Instagram

Para ver quién ha visto tu historia de Instagram, toca Tu historia.

Luego, desliza hacia arriba para obtener una lista de todos los que vieron tu historia.


La función Story de Instagram es una copia bastante directa de Snapchat. Aún así, debido a que mucha gente ya sigue a unos pocos cientos de personas en Instagram, realmente se lo quita. No hay necesidad de salir y agregar los mismos amigos a Snapchat si ya los tienes en Instagram.


Cómo configurar una conexión Ethernet medida en Windows 8 y 10

Cómo configurar una conexión Ethernet medida en Windows 8 y 10

Windows 8 y 10 ambos le permiten establecer ciertos tipos de conexiones como medidas para que pueda limitar la cantidad de datos de Windows (y ciertas aplicaciones) pueden usar sin preguntar. Puede usar la interfaz de Configuración regular para configurar las conexiones móviles y Wi-Fi como medida, pero por alguna razón, Windows asume que no necesitará hacer esto con las conexiones Ethernet por cable.

(how-top)

Cómo decidir cuándo una foto debe ser en blanco y negro

Cómo decidir cuándo una foto debe ser en blanco y negro

Cuando empiezas a fotografiar por primera vez, es muy fácil caer en el hábito de convertir casi todas las imágenes que llevas en blanco y negro . Sé que lo hice. Lo que pasa es que, si bien las imágenes en blanco y negro se ven elegantes o geniales, no siempre son imágenes fuertes. Quitar todo el color puede quitar una foto si no lo haces bien.

(how-top)