es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / ¿Snapchat está borrando realmente mis fotos?

¿Snapchat está borrando realmente mis fotos?


Snapchat es una aplicación de chat y red social que es muy popular entre los millennials y los adolescentes. Su principal característica es que cada "Snap" (también conocido como foto o video) se elimina automáticamente después de un cierto período de tiempo.

Estas instantáneas pueden eliminarse de su teléfono, pero ¿también se eliminan de los servidores de Snapchat? Esta es la pregunta en la mente de muchas personas. La Comisión Federal de Comercio llamó a Snapchat en 2013 por "tergiversar" cómo realmente eran los Snaps privados, así que veamos cuál es la situación actual.

RELACIONADO: ¿Qué es Snapchat?

La respuesta simple es no: Snapchat no guarda sus instantáneas para siempre.

La respuesta más matizada es que Snapchat no almacena deliberadamente los snaps durante más tiempo de lo que necesitan para ejecutar el servicio, pero eso significa que pueden permanecer en el servidor por hasta 30 días. . De la política de privacidad de Snapchat:

Snapchat te permite capturar cómo es vivir en el momento. Por nuestra parte, eso significa que eliminamos automáticamente el contenido de tus Snaps (los mensajes de foto y video que envías a tus amigos) desde nuestros servidores después de detectar que un Snap ha sido abierto por todos los destinatarios o ha expirado.

Tu Los snaps permanecen en sus servidores hasta que todos los destinatarios los hayan abierto. Si un destinatario no abre el complemento durante una semana, el complemento permanecerá en sus servidores durante esa semana. Si un complemento no se abre durante 30 días, expira y se elimina.

Lo más seguro es suponer que cualquier cosa que envíe en Snapchat estará en sus servidores durante un mes. Todo lo que necesita es que uno de tus amigos pierda su teléfono y no reciba tu complemento.

Otra cosa que debes tener en cuenta es que puedes elegir guardar tus archivos Snaps en los servidores de Snapchat con Snapchat Memories. Si guarda un complemento en sus Memorias, se mantendrá en sus servidores hasta que lo elimine.

Cuando se trata de que Snaps se quede por más tiempo de lo que desea, no es de lo que tiene que preocuparse, sino de las personas usted los envía a. Con algunas aplicaciones de terceros, otro dispositivo o simplemente tomando una captura de pantalla, alguien más puede guardar su complemento de forma indefinida. Incluso si recibe una notificación que le dice que se ha guardado, no hay mucho que pueda hacer al respecto. Estaríamos más preocupados por eso de lo que Snapchat está haciendo.


Cómo activar el modo nocturno de Twitter

Cómo activar el modo nocturno de Twitter

Twitter tiene un modo oscuro en la web y en sus aplicaciones, donde los blancos brillantes son reemplazados por azules profundos. Ostensiblemente, esto hace que Twitter sea más fácil de usar en entornos con poca luz ya que es menos severo para tus ojos. Personalmente, creo que hace que Twitter se vea realmente genial.

(how-top)

Cómo usar monitores múltiples con una máquina virtual Parallels

Cómo usar monitores múltiples con una máquina virtual Parallels

Si tu Mac tiene monitores múltiples y ejecutas Windows dentro de macOS usando Parallels, ya sabes lo genial que es una máquina virtual de pantalla completa en el segunda pantalla puede ser. Es casi como si tuviera dos computadoras que usan el mismo mouse y teclado: una que ejecuta Windows, la otra ejecuta macOS.

(how-top)