es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo detener el modo de retrato de su iPhone para hacer varios archivos

Cómo detener el modo de retrato de su iPhone para hacer varios archivos


El modo de retrato del iPhone 7 Plus es realmente increíble. En las circunstancias adecuadas, es posible tomar retratos que parecen que se tomaron con una DSLR y una lente de gran apertura con solo usar su iPhone.

RELACIONADO: Cómo usar el modo de retrato del iPhone 7 Plus

Pero cuando usa el Modo vertical, su iPhone guarda dos fotos, no una: una foto con el efecto de profundidad aplicado y otra sin ella. Si tratas de tener cuidado con el espacio de almacenamiento, o simplemente no quieres obstruir el carrete de la cámara, esto puede ser molesto.

Veamos cómo cambiar las cosas para que tu iPhone solo guarde la foto con la profundidad efecto aplicado.

Vaya a Configuración> Fotos y Cámara y desplácese hacia abajo hasta el Modo vertical.

Desactive la opción Mantener foto normal desactivada.

Ahora la única foto guardada será la que tenga el efecto de profundidad aplicado.


Cómo tomar una captura de pantalla en casi cualquier dispositivo

Cómo tomar una captura de pantalla en casi cualquier dispositivo

Eres un adulto. Usted sabe cómo usar una computadora y un teléfono. Entonces, cuando es hora de mostrar una porción de tu pantalla, no trates de sacarle una foto, eso es cosa de niños, y de todos modos parece basura. Casi todos los sistemas operativos modernos tienen algún método para guardar lo que está en la pantalla, y la mayoría lo hace bastante fácil.

(how-top)

Cómo reiniciar sus enrutadores Eero desde su teléfono

Cómo reiniciar sus enrutadores Eero desde su teléfono

Cada enrutador necesita un reinicio ocasionalmente, cuando no funciona bien. Si tienes un sistema Wi-Fi de Eero, no tienes que buscar el enchufe: puedes reiniciar tus enrutadores Eero desde tu teléfono, sin siquiera levantarte del sofá. RELACIONADO: ¿Por qué reiniciar? Su enrutador arregla tantos problemas (y por qué tiene que esperar 10 segundos) Eero recientemente actualizó su aplicación para incluir esta funcionalidad, que no es más que el típico reinicio en una computadora, solo que en este caso es para su Configuración de Eero.

(how-top)