es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo evitar que su Nest Cam capture sonido

Cómo evitar que su Nest Cam capture sonido


La Nest Cam puede capturar audio siempre que esté grabando video para que pueda escuchar lo que está sucediendo. Sin embargo, si no necesita audio, puede desactivarlo para guardar solo un poco de ancho de banda y datos.

Hay muchas instancias en las que el micrófono de la Nest Cam puede ser beneficioso, especialmente porque puede enviarlo alertas basadas en ruido. Entonces, si tu perro comienza a ladrar, pero no está dentro de la vista de la cámara, igual recibirás una alerta, de esa manera puedes registrarte para ver qué está sucediendo.

El micrófono de la Nest Cam también es ideal si usted quiere comunicación de voz bidireccional: puede hablar con quienquiera que esté en el otro extremo al hablar en su teléfono inteligente con la aplicación Nest. Quien esté cerca de la Nest Cam lo oirá y podrá comunicarse con usted.

Si desactiva el sonido en su Nest Cam, no podrá hacer nada de esto, pero si descubre que no lo hace aproveche estas funciones, no hay ninguna razón para tener el micrófono encendido y escuchando, así que aquí está cómo deshabilitarlo.

Comience abriendo la aplicación Nest en su teléfono y tocando en la vista en vivo de su Nest Cam.

Toque el ícono de ajustes de ajustes en la esquina superior derecha de la pantalla.

Desplácese hacia abajo y seleccione "Sonido" de la lista.

Toque el interruptor de palanca a la derecha de "Micrófono activado / desactivado" para desactivar si ya no lo es.

Después de eso, ya está todo listo. A partir de ahora, tu Nest Cam ya no captará ningún sonido y todas las grabaciones tampoco incluirán audio. Nuevamente, esto eliminará la capacidad de comunicación de audio bidireccional, y también hará que las alertas de audio sean irrelevantes.


¿Debo guardar los números de serie de My Tech en privado?

¿Debo guardar los números de serie de My Tech en privado?

Todos los dispositivos electrónicos que posee (su teléfono, computadora portátil, mouse, teclado y cualquier otra pieza de tecnología) tienen un número de serie único. Pero, ¿esos números se mantienen mejor en privado, como contraseñas, o está bien si alguien más los ve? ¿Qué es un número de serie? Un número de serie es un identificador único asignado a un dispositivo durante el proceso de fabricación.

(how-top)

Cómo

Cómo "posponer" a alguien durante 30 días en Facebook

Hasta ahora, no había forma de eliminar temporalmente a alguien de su News Feed en Facebook. Podrías bloquear o dejar de seguir a alguien, pero esta era una solución permanente. Si desea volver a ver sus publicaciones, tendrá que regresar y desbloquearlas deliberadamente o volver a utilizarlas. RELACIONADO: Cómo limpiar las noticias de Facebook en solo unos pocos toques Recientemente, Facebook introdujo Snooze, una función que le permite ocultar a alguien de su News Feed durante 30 días.

(how-top)