es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo encontrar su carpeta de perfil de Chrome en Windows, Mac y Linux

Cómo encontrar su carpeta de perfil de Chrome en Windows, Mac y Linux


Su perfil de Chrome almacena la configuración de su navegador, los marcadores, las extensiones, las aplicaciones y las contraseñas guardadas. Su perfil se almacena en una carpeta separada en su computadora, por lo que si algo sale mal con Chrome, se guardará su información.

Si alguna vez tiene problemas con Chrome, intente con un nuevo perfil que lo ayude a solucionarlo. Algunos ajustes también pueden requerir que ubiques y edites manualmente tu perfil de Chrome, así que es útil saber dónde está.

La ubicación de la carpeta de perfil predeterminada de Chrome difiere según tu plataforma. Las ubicaciones son:

  • Windows 7, 8.1 y 10:C: Users AppData Local Google Chrome Datos de usuario Predeterminado
  • Mac OS X El Capitan:Users / / Library / Application Support / Google / Chrome / Default
  • Linux:/ home / /. Config / google-chrome / default

Simplemente reemplacecon el nombre de tu carpeta de usuario La carpeta de perfil predeterminada simplemente se denomina Predeterminada (o predeterminada en Linux). Sin embargo, si ha creado perfiles adicionales, sus nombres de carpeta no son tan obvios. El nombre que asignó al perfil cuando lo creó aparece en un botón de nombre en el lado derecho de la barra de título en la ventana de Chrome. Desafortunadamente, el nombre que Chrome usa en la carpeta de perfil asociada es un nombre genérico y numerado como "Perfil 3".

Si necesita editar uno de sus otros perfiles, puede averiguar su nombre de carpeta de manera bastante simple. Cada vez que cambia de perfil, se abre una nueva ventana de Chrome con ese perfil. En la ventana de Chrome que muestra el perfil en el botón de nombre que desea buscar, ingresechrome: // versiónen la barra de direcciones y presione Entrar.

La "Ruta de perfil" muestra la ubicación del perfil actual. Por ejemplo, la ubicación de mi perfil "Trabajo" en Windows 10 es en realidadC: Users Lori AppData Local Google Chrome Datos de usuario Perfil 3. Puede seleccionar la ruta y copiarla y pegarla en File Explorer en Windows, Finder en OS X o en un administrador de archivos como Nautilus en Linux para acceder a esa carpeta.

RELACIONADO: Todo lo que necesita saber Acerca del selector de perfiles de Google Chrome

Para hacer una copia de seguridad de su perfil, copie la carpeta de perfil predeterminada y las carpetas de perfil numeradas en la carpeta UserData en Windows, la carpeta Chrome en Mac OS X El Capitan o la carpeta google-chrome en Linux a un disco duro externo o a un servicio en la nube. Puede restablecer completamente Google Chrome eliminando (o cambiando el nombre o moviendo) la carpeta de datos (Datos de usuario, Chrome o google-chrome). La próxima vez que inicie Chrome, se creará una nueva carpeta de datos con un nuevo perfil predeterminado.

Si realmente quiere ensuciarse las manos, puede configurar varios perfiles con diferentes configuraciones de navegador, marcadores, extensiones, aplicaciones, etc. y contraseñas guardadas Esto es útil si quiere probar cosas como extensiones o solucionar problemas en Chrome sin arruinar su perfil principal. Incluso podría tener diferentes perfiles para diferentes usuarios o diferentes situaciones como "Trabajo" y "Personal".


Cómo (y por qué) utilizar las pestañas de estilo de árbol verticales en su navegador web

Cómo (y por qué) utilizar las pestañas de estilo de árbol verticales en su navegador web

Hay una comunidad dedicada de usuarios de exploradores que consideran una barra de pestañas vertical, o pestañas de árbol una característica esencial. Si utiliza una gran cantidad de pestañas del navegador, esto puede salvar la vida. Más simplemente, una barra de pestañas vertical funciona bien en pantallas modernas de pantalla ancha.

(how-to)

Cómo quitar la opción

Cómo quitar la opción "Desinstalar" del menú de inicio de Windows 10

Windows 10 agregó una opción para desinstalar aplicaciones haciendo clic derecho en el menú Inicio. Si alguna vez te encuentras seleccionando esa opción accidentalmente, o si compartes tu computadora y quieres evitar que otros desinstalen aplicaciones por error, aquí te explicamos cómo desactivar esa función.

(how-to)